recetas-tuny

Aquí encontrarás una gran variedad de recetas con Atún Tuny®

Pastas, ensaladas, snacks.
Encuentra todo tipo de recetas aquí.

Crema-de-elote-atun-tuny

Crema de elote  y atún Tuny® clásico en agua 4.7 (11)

  1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe la harina hasta que se dore ligeramente.
  2. Incorpora la cebolla y la mitad de la leche evaporada.
  3. Licúa los granos de elote con el agua, el resto de la leche evaporada, el queso crema, el consomé de pollo, incorpora la mezcla a la cacerola y luego calienta hasta que espese ligeramente.
  4. Sirve la crema, decora con los granos de elote y el Atún Tuny® clásico en agua.

Crema de elote  y atún Tuny® clásico en agua 4.7 (11) Leer más »

Enchiladas-estilo-Potosina-de-atun-clasico-en-agua-Tuny,-en-salsa-roja-y-verde

Enchiladas estilo Potosina de atún clásico en aceite Tuny® 5 (17)

  1. En una sartén pon a tostar los chiles durante un par de minutos por cada lado.
  2. Mete los chiles previamente tostados en una olla con agua y cocínalos a fuego lento durante 14 minutos.
  3. Apaga el fuego y deja que los chiles se enfríen.
  4. Pon los chiles en la licuadora con los dientes de ajo y medio vaso de agua. Licua hasta conseguir la salsa.
  5. Sazona la salsa con el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta.
  6. Pre-calienta el horno a 180ºC.
  7. En una sartén, añade dos cucharadas de aceite y deja que se caliente.
  8. Mientras, empapa las tortillas en la salsa y échalas en la sartén con el aceite. Solo fríelas un par de segundos por cada lado.
  9. Rellena las tortillas con el Atún Tuny® en aceite y con el queso.
  10. Enrolla y coloca las enchiladas en una bandeja de horno. Añade la salsa que sobró. 
  11. Puedes espolvorearlas con un poco más de queso. Finalmente llévalas al horno durante 15 minutos.

Enchiladas estilo Potosina de atún clásico en aceite Tuny® 5 (17) Leer más »

Ensalada-Rusa-con-atun-aleta-amarilla-solido-en-agua-Tuny

Ensalada Rusa con lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua 4.9 (11)

  1. Coce las papas y córtalas en cuadritos.
  2. Hierve las verduras.
  3. Prepara los huevos duros. 
  4. En un bowl mezcla las papas, las verduras con el Atún Tuny® aleta amarilla sólido en agua. Mezcla muy bien los ingredientes.
  5. Guarda la mezcla en el refrigerador durante mínimo una hora.
  6. Retira el bowl, emplata y decora con el huevo duro, en este punto puedes montar las aceitunas sobre el platillo final.

Ensalada Rusa con lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua 4.9 (11) Leer más »

Hamburguesa-de-atun-Tuny-con-piña-tatemada

Hamburguesa de atún Tuny® aleta amarilla con piña tatemada 4.8 (10)

  1. En una sartén o plancha, calienta la rodaja de piña a fuego alto con un chorrito de aceite hasta alcanzar un color tostado en ambas caras. Cuando lo consigas, reserva.
  2. Repetimos el mismo procedimiento para nuestra Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Tuny®.
  3. Abrimos el pan para hamburguesa y en la parte inferior colocamos la lechuga, encima de la Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Tuny® y la piña, cerramos con la otra tapa de pan.

Hamburguesa de atún Tuny® aleta amarilla con piña tatemada 4.8 (10) Leer más »