Las mejores recetas con atún
¡las encuentras en !

Pastas, ensaladas, snacks.
Encuentra todo tipo de recetas aquí.

Tacos-dorados-de-atun-Tuny-al-pastor

Tacos dorados de Atún Tuny® al pastor 5 (6)

  1. Sofríe la cebolla, añade el ajo y dóralo. Incorpora el jitomate y cocina hasta que espese
  2. Añade el atún Tuny® al pastor, el chile y por último el cilantro
  3. Rellena las tortillas con esta preparación. Cierra cada taquito con un palillo y fríe hasta que doren
Ensalada-crujiente-de-Atun-Tuny-solido-gourmet-en-aceite

Ensalada crujiente de Atún Tuny® sólido gourmet en aceite 5 (2)

  1. Prepara el aderezo en un recipiente mezclando el aceite, un chorrito de vinagre y la miel reserva
  2. En una ensaladera coloca las lechugas, encima los pimientos y los frutos secos
  3. Con una cuchara esparce el aderezo
  4. Incorpora las tiras de tortilla
  5. Por último extrae con un tenedor los lomos de atún Tuny® del frasco
Salpicon-de-Atun-Tuny-en-agua

Salpicón de Atún Tuny® en agua 4.7 (3)

  1. En un refractario agrega el atún Tuny® clásico en agua, jitomate, cebolla, pepino, zanahoria y lechuga. Mezcla, tapa y reserva
  2. En una licuadora coloca el aceite, vinagre, limón, concentrado de pollo, sal y pimienta.
  3. Licúa durante 2 minutos o hasta que todos los ingredientes se integren.
  4. Vierte en la preparación anterior y mezcla. Añade el queso panela, coloca en tostadas y decora con rodajas de aguacate.
Pasta-integral-con-verduras-y-atun-Tuny-en-aceite

Pasta integral con verduras y Atún Tuny® en aceite 5 (2)

  1. En una sartén salteamos la cebolla y la calabacita hasta dorarlas
  2. Añadiremos el brócoli y finalmente la pasta ya precocida
  3. Salteamos durante 5 min. Salpimentamos y sazonamos con especias. 
  4. Reservamos colocando en un refractario.
  5. Incorporamos el queso panela y el Atún Tuny® drenado
Medallon-de-atun-Tuny-en-crocante-de-frutos-secos

Medallón de Atún Tuny® en crocante de frutos secos 5 (4)

Para el marinado

  • Mezcla el aceite de oliva con la salsa de soja el jugo de limón, la ralladura de naranja y el tomillo
  • En un refractario coloca los medallones de atún Tuny®, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos

Para el crocante 

  • Coloca en un procesador para alimentos, los cacahuates, las pepitas, las hojuelas de chile, la sal y procesa hasta integrar.

Para freír

  • Con ayuda de una brocha, unta un poco de huevo en la parte superior de los medallones, coloca un poco de la costra y presiona ligeramente con tus manos
  • Calienta el aceite, fríe los medallones por ambos lados y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa
  • Ofrece con la ensalada de tu preferencia