recetas-tuny

Ensalada fresca con cubitos de atún Tuny® aleta amarilla

recetas Tipo de platillo Ensaladas
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización 10 a 20 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 1 cda de aceite vegetal.
  • 1 paquete de cubitos de atún Tuny® aleta amarilla descongelados y drenados.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 3 tazas de lechuga troceada.
  • 1 taza de espinaca troceada.
  • 1 taza de germinado de alfalfa.
  • ½ cdta de pimienta negra.
  • Cubos de aguacate al gusto.
  • 1 pieza de pepino pelado, sin semillas y cortados en medias lunas.
  • 2 piezas de jitomate cortados en cuatro.
  • ¼ de taza de aceite de oliva.
  • 3 cdtas de vinagre de manzana.
  • ½ cdta de sal.

Proceso de elaboración

4.8
(14)
  1. En un sartén coloca el aceite y los cubitos de atún Tuny® aleta amarilla.
  2. Cocina durante 6 minutos o hasta que se vean dorados, retira del fuego y reserva.
  3. En una ensaladera, coloca la lechuga, espinaca, germinado, pepino, jitomate, aceite, vinagre, sal, pimienta y la preparación anterior.
  4. Mezcla con unas pinzas para ensalada y refrigera durante 10 minutos.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.8 / 5. Nº de votos: 14

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios