Ensalada fresca con cubitos de Atún Tuny®

Tipo de platillo Ensaladas
Precio Alto
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 paquete de cubitos de atún Tuny® descongelados y drenados
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 tazas de lechuga troceada
  • 1 taza de espinaca troceada
  • 1 taza de germinado de alfalfa
  • ½ cdta de pimienta negra
  • Cubos de aguacate al gusto
  • 1 pieza de pepino pelado, sin semillas y cortados en medias lunas
  • 2 piezas de jitomate cortados en cuatro
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 3 cdtas de vinagre de manzana
  • ½ cdta de sal

Proceso de elaboración

4.7
(3)
  1. En un sartén coloca el aceite y los cubitos de atún Tuny®. Cocina durante 6 minutos o hasta que se vean dorados, retira del fuego y reserva
  2. En una ensaladera, coloca la lechuga, espinaca, germinado, pepino, jitomate, aceite, vinagre, sal, pimienta y la preparación anterior
  3. Mezcla con unas pinzas para ensalada y refrigera durante 10 minutos

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.7 / 5. Nº de votos: 3

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios