- En un sartén coloca el aceite y los cubitos de atún Tuny®. Cocina durante 6 minutos o hasta que se vean dorados, retira del fuego y reserva
- En una ensaladera, coloca la lechuga, espinaca, germinado, pepino, jitomate, aceite, vinagre, sal, pimienta y la preparación anterior
- Mezcla con unas pinzas para ensalada y refrigera durante 10 minutos

Ensalada fresca con cubitos de Atún Tuny®
Producto

Ingredientes
- 1 cda de aceite vegetal
- 1 paquete de cubitos de atún Tuny® descongelados y drenados
- Sal
- Pimienta
- 3 tazas de lechuga troceada
- 1 taza de espinaca troceada
- 1 taza de germinado de alfalfa
- ½ cdta de pimienta negra
- Cubos de aguacate al gusto
- 1 pieza de pepino pelado, sin semillas y cortados en medias lunas
- 2 piezas de jitomate cortados en cuatro
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 3 cdtas de vinagre de manzana
- ½ cdta de sal
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments