- En un sartén coloca el aceite y los cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla.
- Cocina durante 6 minutos o hasta que se vean dorados, retira del fuego y reserva.
- En una ensaladera, coloca la lechuga, espinaca, germinado, pepino, jitomate, aceite, vinagre, sal, pimienta y la preparación anterior.
- Mezcla con unas pinzas para ensalada y refrigera durante 10 minutos.
Ensalada fresca con cubitos de atún Tuny® aleta amarilla
Producto
Ingredientes
- 1 paquete de cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla descongelados y drenados
- 1 cda de aceite vegetal
- Sal
- Pimienta
- 3 tazas de lechuga troceada
- 1 taza de espinaca troceada
- 1 taza de germinado de alfalfa
- ½ cdta de pimienta negra
- Cubos de aguacate al gusto
- 1 pieza de pepino pelado, sin semillas y cortados en medias lunas
- 2 piezas de jitomate cortados en cuatro
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 3 cdtas de vinagre de manzana
- ½ cdta de sal
Proceso de elaboración
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