Espaguetis en salsa de pomodoro y carnitas de Atún Tuny® ahumadas

Tipo de platillo Pasta
Precio Medio
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Desayuno

Producto

Ingredientes

  • 250g de pasta de su agrado ya cocida
  • 1 lata de puré de tomate
  • ½ cebolla picada o poro
  • ½ pimiento rojo o verde
  • 1 ajo picado
  • Especias secas aromáticas: óregano y tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cdta de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 1 bolsa de carnitas de atún Tuny® ahumadas
  • Chile de árbol al gusto

Proceso de elaboración

5
(2)
  1. En una sartén caliente incorpora la mantequilla, las carnitas de atún Tuny® ahumadas y un chorrito de aceite de oliva
  2. Pon a sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo hasta dorar
  3. Una vez dorados incorpora el tomate, salpimenta y demás aproximadamente 15 min. a fuego lento
  4. Añade las especias y la pasta

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 2

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios