Gringas de carnitas de Atún Tuny® al pastor

Tipo de platillo Entradas
Precio Medio
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Lunch

Producto

Ingredientes

  • 1 bolsa de carnitas de atún Tuny® al pastor
  • 16 Tortillas de harina (8 gringas)
  • Queso tipo manchego/oaxaca rallado a su gusto
  • 8 ramitas de cilantro fresco picadas
  • ¼ de cebolla picada finamente
  • 2 tazas de frijoles refritos

Proceso de elaboración

5
(7)
  1. Unta una cucharada de frijoles en una tortilla y encima 2 cucharadas de carnitas atún Tuny® y distribuye de forma uniforme
  2. Agrega la cebolla, el cilantro y el queso, coloca una tortilla encima y quedará cerrada la gringa 
  3. Coloca un sartén a fuego medio y pon a dorar la gringa un minuto por cada lado

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 7

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios