recetas-tuny

Calabacitas rellenas de atún ahumado Tuny®

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Bajo
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 4 latas de atún ahumado Tuny 
  • 2 cucharadas de aceite de su preferencia 
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • Una pizca de sal
  • Pimienta molida y orégano seco 
  • Crema 
  • 1 lata de tomate frito 
  • Queso rallado

Proceso de elaboración

5
(3)
  1. Cortamos el calabacín en láminas a lo largo, reservamos.
  2. Picamos finamente la cebolla y los dientes de ajo, rallamos la zanahoria y salteamos ambas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien blandas. 
  3. Salpimentamos y añadimos una cucharada de crema Incorporamos el atún previamente escurrido y mezclamos. Colocamos sobre la superficie de trabajo una loncha de calabacín, en un extremo ponemos una cucharadita de la mezcla, enrollamos y reservamos
  4. En un refractario ponemos el tomate frito,encima los rollitos de calabacita, cubrimos con la crema y el queso rallado 
  5. Introducimos al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 3

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios