recetas-tuny

Calabacitas rellenas de atún Tuny® premium ahumado en aceite con agua

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Bajo
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 4 latas de atún Tuny® premium ahumado en aceite con agua.
  • 2 cucharadas de aceite de su preferencia. 
  • 2 dientes de ajo picados.
  • ½ cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • Una pizca de sal.
  • Pimienta molida y orégano seco. 
  • Crema. 
  • 1 lata de tomate frito. 
  • Queso rallado.

Proceso de elaboración

5
(4)
  1. Cortamos el calabacín en láminas a lo largo, reservamos.
  2. Picamos finamente la cebolla y los dientes de ajo, rallamos la zanahoria y salteamos ambas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien blandas. 
  3. Salpimentamos y añadimos una cucharada de crema Incorporamos el atún previamente escurrido y mezclamos.
  4. Colocamos sobre la superficie de trabajo una loncha de calabacín, en un extremo ponemos una cucharadita de la mezcla, enrollamos y reservamos.
  5. En un refractario ponemos el tomate frito, encima los rollitos de calabacita, cubrimos con la crema y el queso rallado.
  6. Introducimos al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 4

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
1 Comment
Más antiguo
El mas nuevo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Rosy
Rosy
3 months ago

Las probe con mi hija y son muy ricas