recetas-tuny

Calabacitas rellenas de atún Tuny® premium ahumado en aceite con agua

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Bajo
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 4 latas de Atún Tuny® premium ahumado en aceite con agua
  • 2 cucharadas de aceite de tu preferencia
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 5 calabazas
  • Una pizca de sal
  • Pimienta molida y orégano seco
  • Crema
  • 1 lata de tomate frito
  • Queso rallado

Proceso de elaboración

5
(7)
  1. Corta las calabazas en láminas a lo largo. Reserva. 
  2. Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo, ralla la zanahoria y saltea ambas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien blandas. 
  3. Salpimenta y añade una cucharada de crema, incorpora el atún previamente escurrido y mezcla. 
  4. Coloca sobre la superficie de trabajo una lámina de calabaza y en un extremo agrega una cucharadita de la mezcla, enrolla y reserva.
  5. En un refractario pon el tomate frito, encima los rollitos de calabacita, cubre con la crema y el queso rallado.
  6. Introduce al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 7

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
1 Comment
Más antiguo
El mas nuevo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Rosy
Rosy
7 months ago

Las probe con mi hija y son muy ricas