- Cortamos el calabacín en láminas a lo largo, reservamos.
- Picamos finamente la cebolla y los dientes de ajo, rallamos la zanahoria y salteamos ambas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien blandas.
- Salpimentamos y añadimos una cucharada de crema Incorporamos el atún previamente escurrido y mezclamos. Colocamos sobre la superficie de trabajo una loncha de calabacín, en un extremo ponemos una cucharadita de la mezcla, enrollamos y reservamos
- En un refractario ponemos el tomate frito,encima los rollitos de calabacita, cubrimos con la crema y el queso rallado
- Introducimos al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos

Calabacitas rellenas de atún ahumado Tuny®
Producto

Ingredientes
- 4 latas de atún ahumado Tuny
- 2 cucharadas de aceite de su preferencia
- 2 dientes de ajo picados
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- Una pizca de sal
- Pimienta molida y orégano seco
- Crema
- 1 lata de tomate frito
- Queso rallado
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments