- Corta las calabazas en láminas a lo largo. Reserva.
- Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo, ralla la zanahoria y saltea ambas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien blandas.
- Salpimenta y añade una cucharada de crema, incorpora el atún previamente escurrido y mezcla.
- Coloca sobre la superficie de trabajo una lámina de calabaza y en un extremo agrega una cucharadita de la mezcla, enrolla y reserva.
- En un refractario pon el tomate frito, encima los rollitos de calabacita, cubre con la crema y el queso rallado.
- Introduce al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Calabacitas rellenas de atún Tuny® premium ahumado en aceite con agua
Producto
Ingredientes
- 4 latas de Atún Tuny® premium ahumado en aceite con agua
- 2 cucharadas de aceite de tu preferencia
- 2 dientes de ajo picados
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 5 calabazas
- Una pizca de sal
- Pimienta molida y orégano seco
- Crema
- 1 lata de tomate frito
- Queso rallado
Proceso de elaboración
Las probe con mi hija y son muy ricas