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Aquí encuentrarás una amplia variedad de recetas con Atún Tuny®

Pastas, ensaladas, snacks.
Encuentra todo tipo de recetas aquí.

Medallones-de-atún-tuny

Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla en salsa de queso Roquefort 4.9 (41)

  1. Calentar un chorrito de aceite en una sartén a fuego alto y sellar los medallones por ambos lados hasta que estén dorados ( de 1 a 1 ½ minutos por cada lado).
  2. También sellar los costados, retirar y reservar.
  3. Agregar el vino a la sartén recién utilizada y revolver para que se mezcle todo, bajar la temperatura y esperar unos minutos hasta que se reduzca y se evapore el alcohol.
  4. Agregar la nata y el queso.
  5. Esperar a que espese.
  6. Colocar en un plato los Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla y el acompañamiento, salsear al gusto y decorar con unas ramitas de cebollín, perejil o hierbas aromáticas de su preferencia.

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Panini-de-atún-tuny

Panini de ensalada de Atún Tuny® sin mayonesa   4.8 (51)

  1. Cortamos 1/4 parte de una barra de pan y después, cortamos este trozo por la mitad, longitudinalmente. Con cada media parte, tendremos un panino (así conocido en singular).
  2. Con la mano, retiramos el exceso de miga y ponemos una cucharada de una salsa de tomate como base a cada pan.
  3. Después ponemos la ensalada de Atún Tuny® sin mayonesa encima. Puedes y te recomiendo colocar algo del aceite que viene junto a la conserva pero, tampoco añadas demasiado o quedará demasiado graso.
  4. Añadimos finalmente el queso encima y los metemos al horno, previamente calentado a 200ºC, durante unos 5 minutos.
  5. Pasado el tiempo, el queso estará deshecho y el pan muy crujiente, espolvoreamos con orégano seco.
  6. ¡Listo para comer!

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Pastel-de-papa-con-atún-tuny

Pastel de papa y lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua 4.9 (29)

  1. Hervir las papas y machacar, reservar.
  2. En un bol mezclar el lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua, los pimientos, aceitunas picadas, los pepinillos picados.
  3. Reservamos.
  4. Pasamos a montar el pastel por capas.
  5. En un molde colocamos una base de papa y encima una de mezcla con la ayuda de una espátula, repetiremos esta acción hasta completar el molde. 
  6. Cubriremos nuestro pastel con film y guardaremos en el refri, hasta observar que esta compacto (Aproximadamente de dos a tres horas). 
  7. Desmoldamos y decoramos a nuestro gusto. 
  8. Pueden hacer el pastel de papa de lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua en porciones de una ración o las deseadas contemplando que las proporciones son de una papa por ración.

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Sincronizadas-atún-tuny-desayuno

Sincronizadas con pouch atún Tuny® en agua 4.9 (17)

  1. Comienza por el pico de gallo, lava y desinfecta los vegetales que lo requieran, pica en cubitos los jitomates, la cebolla chica, el chile serrano y finamente el cilantro, coloca todo en un tazón, añade el jugo de limón y remueve, si lo prefieres puedes agregar una pizca de sal para darle más sabor.
  2. Reserva.
  3. Corta el queso panela en rebanadas, sobre las tortillas de maíz tibias coloca unas rebanadas, distribuyendo el queso en dos tortillas, encima añade el pouch atún Tuny® en agua y  tapa con la otra tortilla, coloca en el comal o un sartén sin aceite, del lado donde está el queso, a fuego bajo, deja un par de minutos y voltea, luego otra vez.
  4. Una vez que estén doradas las sincronizadas retira y sirve acompañadas del pico de gallo.

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Crema-de-zanahoria-Atun-Tuny

Crema de zanahoria con pouch atún Tuny® en agua 4.9 (12)

  1. Sofríe  en una olla calienta la mantequilla  o margarina, agrega la cebolla y la zanahoria  cocina por 15 minutos.
  2. Integra los ingredientes.
  3. Licúa la preparación anterior con el consomé  la leche evaporada y  la media de crema, la sal y la pimienta.
  4. Cocina.
  5. Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue. Sirve y decora con unos crotones y el pouch atún Tuny® en agua.

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Crema-de-calabaza-Atun-Tuny

Crema de calabaza y atún Tuny® jumbo en agua 5 (9)

  1. Sofríe  en una olla calienta el aceite o la mantequilla, agrega la cebolla y la calabaza , cocina por 15 minutos.
  2. Integra los ingredientes.
  3. Licúa la preparación anterior con el consomé  la leche evaporada y  la media de crema, la sal y la pimienta.
  4. Cocina.
  5. Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue. Sirve y decora con unos crotones y el atún Tuny® jumbo en agua 295g.

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Crema-de-calabacita-Atun-Tuny

Crema de calabacita con pouch atún Tuny® bajo en sodio 5 (10)

  1. Sofríe  en una olla calienta el aceite o la mantequilla, agrega la cebolla, el ajo y las calabacitas, cocina por 5 minutos.
  2. Integra los ingredientes.
  3. Licúa la preparación anterior con el consomé  la leche evaporada y  la media de crema, la sal y la pimienta.
  4. Cocina.
  5. Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue.
  6. Sirve y decora con unos crotones y el pouch atún Tuny® bajo en sodio.

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