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Ensalada-fresca-con-cubitos-de-Atun-Tuny

Ensalada fresca con cubitos de Atún Tuny® 4.7 (3)

  1. En un sartén coloca el aceite y los cubitos de atún Tuny®. Cocina durante 6 minutos o hasta que se vean dorados, retira del fuego y reserva
  2. En una ensaladera, coloca la lechuga, espinaca, germinado, pepino, jitomate, aceite, vinagre, sal, pimienta y la preparación anterior
  3. Mezcla con unas pinzas para ensalada y refrigera durante 10 minutos
Hummus-con-atun-Tuny-habanero

Hummus con atún Tuny® habanero 5 (2)

  1. En una procesadora de alimentos coloca los garbanzos, ajo, aceite de oliva, atún Tuny® habanero, comino y sal
  2.  Procesa durante 1 minuto o hasta obtener una masilla lisa y homogénea
  3.  Retira del vaso de la procesadora vierte en un refractario, tapa y refrigera
  4.  Acompaña con bastoncitos de verduras o si gustas con pan árabe o tostaditas
Espaguetis-en-salsa-de-pomodoro-y-carnitas-de-atun-tuny-ahumadas

Espaguetis en salsa de pomodoro y carnitas de Atún Tuny® ahumadas 5 (2)

  1. En una sartén caliente incorpora la mantequilla, las carnitas de atún Tuny® ahumadas y un chorrito de aceite de oliva
  2. Pon a sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo hasta dorar
  3. Una vez dorados incorpora el tomate, salpimenta y demás aproximadamente 15 min. a fuego lento
  4. Añade las especias y la pasta
Poke-Bowl-con-cubitos-de-atun-Tuny

Poke Bowl con cubitos de Atún Tuny® 5 (1)

  1. Marina en un recipiente, añade los cubitos de atún Tuny®, la soja y deja reposar 10 minutos
  2. En un bowl pon el arroz añade encima el aguacate, la naranja y el germinado de alfalfa
  3. Incorpora los daditos de atún Tuny® y decora con la semillas de sésamo

Gringas de carnitas de Atún Tuny® al pastor 5 (1)

  1. Unta una cucharada de frijoles en una tortilla y encima 2 cucharadas de carnitas atún Tuny® y distribuye de forma uniforme
  2. Agrega la cebolla, el cilantro y el queso, coloca una tortilla encima y quedará cerrada la gringa 
  3. Coloca un sartén a fuego medio y pon a dorar la gringa un minuto por cada lado