recetas-tuny

Aquí encontrarás una gran variedad de recetas con Atún Tuny®

Pastas, ensaladas, snacks.
Encuentra todo tipo de recetas aquí.

Medallones-de-atún-tuny

Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla en salsa de queso Roquefort 4.9 (51)

  1. Calienta un chorrito de aceite a fuego alto, después, sella los medallones por ambos lados y por los costados hasta que estén dorados (de 1 a ½ minuto por cada lado). Cuando estén listos, retira y reserva. 
  2. Agrega el vino a la sartén recién utilizada y revuelve para que se mezcle todo, baja la temperatura y espera unos minutos hasta que se reduzca y se evapore el alcohol.
  3. Agrega la crema y el queso, espera a que la salsa espese. 
  4. Coloca en un plato los Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla y el acompañamiento, salsea al gusto y decora con unas ramitas de cebollín, perejil o hierbas aromáticas de tu preferencia.

Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla en salsa de queso Roquefort 4.9 (51) Leer más »

Panini-de-atún-tuny

Panini de ensalada de Atún Tuny® sin mayonesa   4.9 (78)

  1. Corta 1/4 parte de una barra de pan y después, corta este trozo por la mitad, longitudinalmente. Con cada media parte, tendrás un panino (así conocido en singular).
  2. Con la mano, retira el exceso de miga y pon una cucharada de salsa de tomate como base a cada pan.
  3. Agrega por encima la ensalada de Atún Tuny® sin mayonesa. Para añadir más sabor, te recomendamos agregar un poco de aceite que contiene la conserva.
  4. Añade por encima el queso de tu preferencia y mételo al horno previamente calentado a 200ºC durante unos 5 minutos.
  5. Pasado el tiempo, el queso se derretirá y el pan quedará crujiente, finaliza espolvoreando orégano seco.
  6. ¡Listo para comer!

Panini de ensalada de Atún Tuny® sin mayonesa   4.9 (78) Leer más »

Pastel-de-papa-con-atún-tuny

Pastel de papa y lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua 4.9 (32)

  1. Hierve las papas, machácalas y reserva. 
  2. En un bowl, mezcla el lomo de Atún Tuny® aleta amarilla en agua, los pimientos, las aceitunas picadas y los pepinillos picados.
  3. Pasa a montar el pastel por capas: en un molde coloca una base de papa y encima una de mezcla con la ayuda de una espátula, repite esta acción hasta completar el molde. 
  4. Cubre el pastel con film y guárdalo en el refrigerador hasta que se vea compacto, (aproximadamente de dos a tres horas). 
  5. Desmolda y decora a tu gusto. 
  6. Puedes espolvorear con las especies secas de tu preferencia o también con la yema de un huevo duro picado sobre una capa de mayonesa.

Pastel de papa y lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua 4.9 (32) Leer más »

Sincronizadas-atún-tuny-desayuno

Sincronizadas con pouch atún Tuny® en agua 4.9 (19)

  1. Comienza por el pico de gallo: lava y desinfecta los vegetales que lo requieran, pica en cubitos los jitomates, la cebolla chica, el chile serrano y finamente el cilantro, coloca todo en un tazón, añade el jugo de limón y remueve. Si lo prefieres puedes agregar una pizca de sal para darle más sabor y luego reserva.
  2. Corta el queso panela en rebanadas, coloca unas rebanadas sobre las tortillas de maíz tibias, distribuyendo el queso en dos tortillas, encima añade el pouch Atún Tuny® en agua y  tapa con la otra tortilla. 
  3. Coloca en un comal o una sartén sin aceite a fuego bajo el lado donde está el queso, deja un par de minutos y voltea, después, repite nuevamente del otro lado.
  4. Una vez que estén doradas las sincronizadas retira y sirve acompañadas del pico de gallo.

Sincronizadas con pouch atún Tuny® en agua 4.9 (19) Leer más »

Crema-de-zanahoria-Atun-Tuny

Crema de zanahoria con pouch atún Tuny® en agua 4.9 (14)

  1. En una olla caliente sofríe la mantequilla o margarina, agrega la cebolla y la zanahoria. Cocina por 15 minutos e integra los ingredientes.
  2. Licúa la preparación anterior con el consomé, la leche evaporada, sal y pimienta. 
  3. Cocina la mezcla hasta que espese y mueve ligeramente para evitar que se pegue. 
  4. Sirve y decora con unos crutones y el pouch Atún Tuny® en agua.

Crema de zanahoria con pouch atún Tuny® en agua 4.9 (14) Leer más »

Crema-de-calabaza-Atun-Tuny

Crema de calabaza y atún Tuny® jumbo en agua 5 (9)

  1. En una olla caliente sofríe la mantequilla  o margarina, agrega la cebolla y la calabaza.. Cocina por 15 minutos e integra los ingredientes.
  2. Licúa la preparación anterior con el consomé,  la leche evaporada, la lata de crema, la sal y la pimienta. Después, cocina.
  3. Calienta la crema y cocina hasta que espese, mueve ligeramente para evitar que se pegue. Sirve y decora con unos crutones y el Atún Tuny® Jumbo en agua 295g.

Crema de calabaza y atún Tuny® jumbo en agua 5 (9) Leer más »

Crema-de-calabacita-Atun-Tuny

Crema de calabacita con pouch atún Tuny® bajo en sodio 5 (11)

  1. En una olla caliente sofríe la mantequilla  o margarina, agrega la cebolla y la calabacitas. Cocina por 5 minutos e integra los ingredientes.
  2. Licúa la preparación anterior con el consomé,  la leche evaporada, la crema, la sal y la pimienta. Después, cocina.
  3. Calienta la crema y cocina hasta que espese, mueve ligeramente para evitar que se pegue. Sirve y decora con unos crutones y el Atún Tuny® bajo en sodio.

Crema de calabacita con pouch atún Tuny® bajo en sodio 5 (11) Leer más »