recetas-tuny

Pastel de papa y lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Medio
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Navidad
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 6 cajillas de Atún Tuny® sólido en agua
  • 6 papas medianas
  • 60 gr de pepinillos
  • 60 gr de aceitunas
  • 90 gr de pimientos asados picados
  • Sal
  • Para la decoración puedes espolvorear con la especies secas de tu preferencia o también con la yema de un huevo duro picado sobre una capa de mayonesa

Proceso de elaboración

4.9
(32)
  1. Hierve las papas, machácalas y reserva. 
  2. En un bowl, mezcla el lomo de Atún Tuny® aleta amarilla en agua, los pimientos, las aceitunas picadas y los pepinillos picados.
  3. Pasa a montar el pastel por capas: en un molde coloca una base de papa y encima una de mezcla con la ayuda de una espátula, repite esta acción hasta completar el molde. 
  4. Cubre el pastel con film y guárdalo en el refrigerador hasta que se vea compacto, (aproximadamente de dos a tres horas). 
  5. Desmolda y decora a tu gusto. 
  6. Puedes espolvorear con las especies secas de tu preferencia o también con la yema de un huevo duro picado sobre una capa de mayonesa.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 32

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios