- Hierve las papas, machácalas y reserva.
- En un bowl, mezcla el lomo de Atún Tuny® aleta amarilla en agua, los pimientos, las aceitunas picadas y los pepinillos picados.
- Pasa a montar el pastel por capas: en un molde coloca una base de papa y encima una de mezcla con la ayuda de una espátula, repite esta acción hasta completar el molde.
- Cubre el pastel con film y guárdalo en el refrigerador hasta que se vea compacto, (aproximadamente de dos a tres horas).
- Desmolda y decora a tu gusto.
- Puedes espolvorear con las especies secas de tu preferencia o también con la yema de un huevo duro picado sobre una capa de mayonesa.
Pastel de papa y lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua
Producto
Ingredientes
- 6 cajillas de Atún Tuny® sólido en agua
- 6 papas medianas
- 60 gr de pepinillos
- 60 gr de aceitunas
- 90 gr de pimientos asados picados
- Sal
- Para la decoración puedes espolvorear con la especies secas de tu preferencia o también con la yema de un huevo duro picado sobre una capa de mayonesa
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo