recetas-tuny

Sincronizadas de atún Tuny ®

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Bajo
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Navidad
Ideal para Desayuno

Producto

Ingredientes

  • 4 tortillas de maíz o trigo 
  • 2 latas de atún Tuny® escurrido 
  • 100 gramos de queso panela o de su preferencia

Ingredientes para el pico de gallo:

  • 2 jitomates
  • 1 cebolla chica
  • 1 chile serrano
  • 4 ramitas de cilantro
  • 1 limón en jugo

Proceso de elaboración

4.9
(11)
  1. Comienza por el pico de gallo, lava y desinfecta los vegetales que lo requieran, pica en cubitos los jitomates, la cebolla chica, el chile serrano y finamente el cilantro, coloca todo en un tazón, añade el jugo de limón y remueve, si lo prefieres puedes agregar una pizca de sal para darle más sabor.
  2. Reserva.
  3. Corta el queso panela en rebanadas, sobre las tortillas de maíz tibias coloca unas rebanadas, distribuyendo el queso en dos tortillas, encima añade el atún Tuny® y  tapa con la otra tortilla, coloca en el comal o un sartén sin aceite, del lado donde está el queso, a fuego bajo, deja un par de minutos y voltea, luego otra vez.
  4. Una vez que estén doradas las sincronizadas retira y sirve acompañadas del pico de gallo.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 11

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios