recetas-tuny

Sincronizadas con pouch atún Tuny® en agua

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Bajo
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Navidad
recetas Ideal para Desayuno

Producto

Ingredientes

  • 4 tortillas de maíz o trigo.
  • 2 pouches de Atún Tuny® en agua.
  • 100 gramos de queso panela o el queso de tu preferencia.

Ingredientes para el pico de gallo:

  • 2 jitomates.
  • 1 cebolla chica.
  • 1 chile serrano.
  • 4 ramitas de cilantro.
  • El jugo de un limón.

Proceso de elaboración

4.9
(18)
  1. Comienza por el pico de gallo: lava y desinfecta los vegetales que lo requieran, pica en cubitos los jitomates, la cebolla chica, el chile serrano y finamente el cilantro, coloca todo en un tazón, añade el jugo de limón y remueve. Si lo prefieres puedes agregar una pizca de sal para darle más sabor y luego reserva.
  2. Corta el queso panela en rebanadas, coloca unas rebanadas sobre las tortillas de maíz tibias, distribuyendo el queso en dos tortillas, encima añade el pouch Atún Tuny® en agua y  tapa con la otra tortilla. 
  3. Coloca en un comal o una sartén sin aceite a fuego bajo el lado donde está el queso, deja un par de minutos y voltea, después, repite nuevamente del otro lado.
  4. Una vez que estén doradas las sincronizadas retira y sirve acompañadas del pico de gallo.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 18

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios