- Comienza por el pico de gallo, lava y desinfecta los vegetales que lo requieran, pica en cubitos los jitomates, la cebolla chica, el chile serrano y finamente el cilantro, coloca todo en un tazón, añade el jugo de limón y remueve, si lo prefieres puedes agregar una pizca de sal para darle más sabor.
- Reserva.
- Corta el queso panela en rebanadas, sobre las tortillas de maíz tibias coloca unas rebanadas, distribuyendo el queso en dos tortillas, encima añade el atún Tuny® y tapa con la otra tortilla, coloca en el comal o un sartén sin aceite, del lado donde está el queso, a fuego bajo, deja un par de minutos y voltea, luego otra vez.
- Una vez que estén doradas las sincronizadas retira y sirve acompañadas del pico de gallo.
Sincronizadas de atún Tuny ®
Producto
Ingredientes
- 4 tortillas de maíz o trigo
- 2 latas de atún Tuny® escurrido
- 100 gramos de queso panela o de su preferencia
Ingredientes para el pico de gallo:
- 2 jitomates
- 1 cebolla chica
- 1 chile serrano
- 4 ramitas de cilantro
- 1 limón en jugo
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments