- Comienza por el pico de gallo: lava y desinfecta los vegetales que lo requieran, pica en cubitos los jitomates, la cebolla chica, el chile serrano y finamente el cilantro, coloca todo en un tazón, añade el jugo de limón y remueve. Si lo prefieres puedes agregar una pizca de sal para darle más sabor y luego reserva.
- Corta el queso panela en rebanadas, coloca unas rebanadas sobre las tortillas de maíz tibias, distribuyendo el queso en dos tortillas, encima añade el pouch Atún Tuny® en agua y tapa con la otra tortilla.
- Coloca en un comal o una sartén sin aceite a fuego bajo el lado donde está el queso, deja un par de minutos y voltea, después, repite nuevamente del otro lado.
- Una vez que estén doradas las sincronizadas retira y sirve acompañadas del pico de gallo.
Sincronizadas con pouch atún Tuny® en agua
Producto
Ingredientes
- 2 pouches de Atún Tuny® en agua
- 4 tortillas de maíz o trigo
- 100 gramos de queso panela o el queso de tu preferencia
Ingredientes para el pico de gallo:
- 2 jitomates
- 1 cebolla chica
- 1 chile serrano
- 4 ramitas de cilantro
- El jugo de un limón
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo