recetas-tuny

Tostada con mango y ventresca de atún Tuny® claro en aceite de oliva

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización 10 a 20 minutos
recetas Época del año Navidad
recetas Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • 3 cajas de ventresca de atún Tuny® claro en aceite de oliva.
  • ½ cebolla morada picada finamente.
  • ½ taza de mango a cuadrados.  
  • 2 cdas de cilantro picado.
  • Jugo de dos limones.
  • ½cda de sal.
  • ½cda pimienta negra molida.
  • 1 aguacate machacado. 
  • 1 paquete de tostadas horneadas.
  • Cilantro o perejil picado.

Proceso de elaboración

4.9
(17)
  1. En una tostada untamos  el aguacate, encima colocamos la ventresca de atún Tuny® claro en aceite de oliva previamente escurrida. 
  2. Colocamos los daditos de mango e incorporamos la cebolla y terminamos decorando con  cilantro picado o perejil.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 17

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios