recetas-tuny

Tostada con mango y ventresca atún Tuny ®

Tipo de platillo Entradas
Precio Alto
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Navidad
Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • 3 latas de ventresca  Tuny en aceite drenadas
  • ½ cebolla morada picada finamente
  • ½ taza de mango a cuadrados  
  • 2 cdas de cilantro picado
  • Jugo de dos limones
  • ½cda de sal
  • ½cda pimienta negra molida
  • 1 aguacate machacado 
  • 1 paquete de tostadas horneadas 
  • Cilantro o perejil picado

Proceso de elaboración

4.9
(14)
  1. En una tostada untamos  el aguacate, encima colocamos la ventresca de atún Tuny previamente escurrida . 
  2. Colocamos los daditos de mango e incorporamos la cebolla y terminamos decorando con  cilantro picado o perejil 

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 14

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios