recetas-tuny

Tostada con mango y ventresca de atún Tuny® claro en aceite de oliva

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización 10 a 20 minutos
recetas Época del año Navidad
recetas Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • 3 cajas de ventresca de Atún Tuny® claro en aceite de oliva
  • ½ cebolla morada picada finamente
  • ½ taza de mango picado en cuadritos
  • 2 cdas de cilantro picado
  • Jugo de dos limones
  • ½cda de sal
  • ½cda pimienta negra molida
  • 1 aguacate machacado
  • 1 paquete de tostadas horneadas
  • Cilantro o perejil picado

Proceso de elaboración

4.9
(17)
  1. En una tostada unta el aguacate, coloca por encima la ventresca de Atún Tuny® claro en aceite de oliva, previamente escurrida.
  2. Coloca los daditos de mango e incorpora la cebolla. 
  3. Termina decorando con cilantro picado o perejil.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 17

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios