recetas-tuny

Crema de zanahoria y atún Tuny®

Tipo de platillo Entradas
Precio Bajo
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Verano
Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • 6 Zanahorias en rodajas a rodajas 
  • 1 Cebolla pequeña picada o poro 
  • 4 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1 Envase de 360 g de leche evaporada 
  • 1 Taza de consomé de su preferencia

Proceso de elaboración

5
(10)
  1. Sofríe  en una olla calienta la mantequilla  o margarina, agrega la cebolla y la zanahoria  cocina por 15 minutos
  2. Integra los ingredientes
  3. Licúa la preparación anterior con el consomé  la leche evaporada y  la media de crema, la sal y la pimienta
  4. Cocina
  5. Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue. Sirve y decora con unos crotones y el atún Tuny®

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 10

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios