- En una olla caliente sofríe la mantequilla o margarina, agrega la cebolla y la calabaza.. Cocina por 15 minutos e integra los ingredientes.
- Licúa la preparación anterior con el consomé, la leche evaporada, la lata de crema, la sal y la pimienta. Después, cocina.
- Calienta la crema y cocina hasta que espese, mueve ligeramente para evitar que se pegue. Sirve y decora con unos crutones y el Atún Tuny® Jumbo en agua 295g.
Crema de calabaza y atún Tuny® jumbo en agua
Producto
Ingredientes
- Atún Tuny® Jumbo en agua 295g
- 1 cucharada de aceite vegetal, mantequilla o margarina
- 1/4 de pieza de cebolla picada finamente o poro
- ½ calabaza en cubos
- 1 litro de consomé de pollo o vegetal
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de crema
- Sal
- Pimienta negra molida
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo