recetas-tuny

Crema de calabaza y atún Tuny® jumbo en agua

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Bajo
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal, mantequilla o margarina. 
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente o poro. 
  • ½ Calabaza a cubos. 
  • 1 Litro de consomé de pollo o vegetal.
  • 1 Lata de leche evaporada. 
  • 1 Lata de crema. 
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.

Proceso de elaboración

5
(9)
  1. Sofríe  en una olla calienta el aceite o la mantequilla, agrega la cebolla y la calabaza , cocina por 15 minutos.
  2. Integra los ingredientes.
  3. Licúa la preparación anterior con el consomé  la leche evaporada y  la media de crema, la sal y la pimienta.
  4. Cocina.
  5. Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue. Sirve y decora con unos crotones y el atún Tuny® jumbo en agua 295g.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 9

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios