recetas-tuny

Crema de calabaza y atún Tuny® jumbo en agua

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Bajo
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • Atún Tuny® Jumbo en agua 295g
  • 1 cucharada de aceite vegetal, mantequilla o margarina
  • 1/4 de pieza de cebolla picada finamente o poro
  • ½ calabaza en cubos
  • 1 litro de consomé de pollo o vegetal
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de crema
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Proceso de elaboración

5
(9)
  1. En una olla caliente sofríe la mantequilla  o margarina, agrega la cebolla y la calabaza.. Cocina por 15 minutos e integra los ingredientes.
  2. Licúa la preparación anterior con el consomé,  la leche evaporada, la lata de crema, la sal y la pimienta. Después, cocina.
  3. Calienta la crema y cocina hasta que espese, mueve ligeramente para evitar que se pegue. Sirve y decora con unos crutones y el Atún Tuny® Jumbo en agua 295g.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 9

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios