- En una olla caliente sofríe la mantequilla o margarina, agrega la cebolla y la calabacitas. Cocina por 5 minutos e integra los ingredientes.
- Licúa la preparación anterior con el consomé, la leche evaporada, la crema, la sal y la pimienta. Después, cocina.
- Calienta la crema y cocina hasta que espese, mueve ligeramente para evitar que se pegue. Sirve y decora con unos crutones y el Atún Tuny® bajo en sodio.
Crema de calabacita con pouch atún Tuny® bajo en sodio
Producto
Ingredientes
- Pouch de Atún Tuny® bajo en sodio
- 1 cucharada de aceite vegetal, mantequilla o margarina
- 1/4 de pieza de cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 4 calabacitas en cubos
- 1 litro de consomé de pollo o vegetal
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de crema
- Sal
- Pimienta negra molida
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo