recetas-tuny

Crema de calabacita con pouch atún Tuny® bajo en sodio

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Bajo
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal, mantequilla o margarina. 
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente.
  • 1 Diente de ajo picado finamente.
  • 4 Calabacitas a cubos.
  • 1 Litro de consomé de pollo o vegetal. 
  • 1 Lata de leche evaporada.
  • 1 Lata de crema. 
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.

Proceso de elaboración

5
(10)
  1. Sofríe  en una olla calienta el aceite o la mantequilla, agrega la cebolla, el ajo y las calabacitas, cocina por 5 minutos.
  2. Integra los ingredientes.
  3. Licúa la preparación anterior con el consomé  la leche evaporada y  la media de crema, la sal y la pimienta.
  4. Cocina.
  5. Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue.
  6. Sirve y decora con unos crotones y el pouch atún Tuny® bajo en sodio.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 10

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios