recetas-tuny

Crema de elote  y atún Tuny®

Tipo de platillo Entradas
Precio Medio
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Verano
Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1 Lata Leche evaporada 
  • 2 Tazas Agua
  • 400 Gramos Granos de elote amarillo
  • 4 tazas de consomé de pollo 
  • 1 Paquete de queso crema 
  • 2 tazas de granos de elote amarillo para decorar

Proceso de elaboración

4.6
(8)
  1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe la harina hasta que dore ligeramente. Incorpora la cebolla y la mitad de la leche evaporado 
  2. Licúa los granos de elote con el agua, el resto de la leche evaporada, el queso crema, el consomé de pollo y calienta hasta que espese ligeramente.
  3.  Sirve la crema, decora con los granos de elote y el atún Tuny

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.6 / 5. Nº de votos: 8

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios