- En una cacerola derrite la mantequilla y fríe la harina hasta que se dore ligeramente.
- Incorpora la cebolla y la mitad de la leche evaporada.
- Licúa los granos de elote con el agua, el resto de la leche evaporada, el queso crema, el consomé de pollo, incorpora la mezcla a la cacerola y luego calienta hasta que espese ligeramente.
- Sirve la crema, decora con los granos de elote y el Atún Tuny® clásico en agua.
Crema de elote y atún Tuny® clásico en agua
Producto
Ingredientes
- Atún Tuny® clásico en agua
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 lata de leche evaporada
- 400 gramos de granos de elote amarillo
- 4 tazas de consomé de pollo
- 1 paquete de queso crema
- 2 tazas de granos de elote amarillo para decorar
- 2 tazas de agua
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo