recetas-tuny

Crema de elote  y atún Tuny® clásico en agua

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Medio
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • Atún Tuny® clásico en agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 400 gramos de granos de elote amarillo
  • 4 tazas de consomé de pollo
  • 1 paquete de queso crema
  • 2 tazas de granos de elote amarillo para decorar
  • 2 tazas de agua

Proceso de elaboración

4.7
(9)
  1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe la harina hasta que se dore ligeramente.
  2. Incorpora la cebolla y la mitad de la leche evaporada.
  3. Licúa los granos de elote con el agua, el resto de la leche evaporada, el queso crema, el consomé de pollo, incorpora la mezcla a la cacerola y luego calienta hasta que espese ligeramente.
  4. Sirve la crema, decora con los granos de elote y el Atún Tuny® clásico en agua.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.7 / 5. Nº de votos: 9

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios