- Cortamos 1/4 parte de una barra de pan y después, cortamos este trozo por la mitad, longitudinalmente. Con cada media parte, tendremos un panino (así conocido en singular)
- Con la mano, retiramos el exceso de miga y ponemos una cucharada de una salsa de tomate como base a cada pan
- Después ponemos el atún encima. Puedes y te recomiendo colocar algo del aceite que viene junto a la conserva pero, tampoco añadas demasiado o quedará demasiado graso. Añadimos finalmente el queso encima y los metemos al horno, previamente calentado a 200ºC, durante unos 5 minutos.
- Pasado el tiempo, el queso estará deshecho y el pan muy crujiente, espolvoreamos con orégano seco.
- ¡Listo para comer!
Panini de atún Tuny®
Producto
Ingredientes
- 1/4 de una barra de pan
- 50g de un queso que se deshaga fácilmente (como queso mozzarella)
- Dos cucharadas de salsa de tomate
- Unos 200g de atún Tuny ®
- Orégano seco, para espolvorear por encima
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments