recetas-tuny

Panini de atún Tuny®  

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Bajo
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Navidad
Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • 1/4 de una barra de pan
  • 50g de un queso que se deshaga fácilmente (como queso mozzarella)
  • Dos cucharadas de salsa de tomate
  • Unos 200g de atún Tuny ®
  • Orégano seco, para espolvorear por encima

Proceso de elaboración

4.8
(32)
  1. Cortamos 1/4 parte de una barra de pan y después, cortamos este trozo por la mitad, longitudinalmente. Con cada media parte, tendremos un panino (así conocido en singular)
  2. Con la mano, retiramos el exceso de miga y ponemos una cucharada de una salsa de tomate como base a cada pan
  3. Después ponemos el atún encima. Puedes y te recomiendo colocar algo del aceite que viene junto a la conserva pero, tampoco añadas demasiado o quedará demasiado graso. Añadimos finalmente el queso encima y los metemos al horno, previamente calentado a 200ºC, durante unos 5 minutos.
  4. Pasado el tiempo, el queso estará deshecho y el pan muy crujiente, espolvoreamos con orégano seco.
  5. ¡Listo para comer!

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.8 / 5. Nº de votos: 32

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios