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Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla en salsa de queso Roquefort

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Navidad
recetas Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • 5 Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla
  • 100 g de queso Roquefort
  • 125 ml de crema para cocinar
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Proceso de elaboración

4.9
(55)
  1. Calienta un chorrito de aceite a fuego alto, después, sella los medallones por ambos lados y por los costados hasta que estén dorados (de 1 a ½ minuto por cada lado). Cuando estén listos, retira y reserva. 
  2. Agrega el vino a la sartén recién utilizada y revuelve para que se mezcle todo, baja la temperatura y espera unos minutos hasta que se reduzca y se evapore el alcohol.
  3. Agrega la crema y el queso, espera a que la salsa espese. 
  4. Coloca en un plato los Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla y el acompañamiento, salsea al gusto y decora con unas ramitas de cebollín, perejil o hierbas aromáticas de tu preferencia.

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Renato Guerrero
Renato Guerrero
9 months ago

Que Rikura de comida me encantó me gusto mucho lo prepare Haci de Riko

Rosy
Rosy
9 months ago

Rico, gracias lo disfruté.

HÉCTOR
HÉCTOR
9 months ago

ME ENCANTAN ESTE TIPO DE RECETAS. GRACIAS POR COMPARTIRLAS Y ENSEÑARNOS A COCINAR.

Ma Dolores García
Ma Dolores García
6 months ago

Me encantan las ensaladas que pusieron los medallones de atún. Quiero prepararlos