- Calienta un chorrito de aceite a fuego alto, después, sella los medallones por ambos lados y por los costados hasta que estén dorados (de 1 a ½ minuto por cada lado). Cuando estén listos, retira y reserva.
- Agrega el vino a la sartén recién utilizada y revuelve para que se mezcle todo, baja la temperatura y espera unos minutos hasta que se reduzca y se evapore el alcohol.
- Agrega la crema y el queso, espera a que la salsa espese.
- Coloca en un plato los Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla y el acompañamiento, salsea al gusto y decora con unas ramitas de cebollín, perejil o hierbas aromáticas de tu preferencia.
Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla en salsa de queso Roquefort
Producto
Ingredientes
- 5 Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla
- 100 g de queso Roquefort
- 125 ml de crema para cocinar
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta
Proceso de elaboración
Que Rikura de comida me encantó me gusto mucho lo prepare Haci de Riko
Rico, gracias lo disfruté.
ME ENCANTAN ESTE TIPO DE RECETAS. GRACIAS POR COMPARTIRLAS Y ENSEÑARNOS A COCINAR.
Me encantan las ensaladas que pusieron los medallones de atún. Quiero prepararlos