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Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla en salsa de queso Roquefort

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Navidad
recetas Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • 5 Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla. 
  •  100 g de queso de queso Roquefort.
  •  125 ml de crema para cocinar.
  •  Vaso  de vino blanco.
  •  Aceite.
  •  Sal y pimienta.

Proceso de elaboración

4.9
(41)
  1. Calentar un chorrito de aceite en una sartén a fuego alto y sellar los medallones por ambos lados hasta que estén dorados ( de 1 a 1 ½ minutos por cada lado).
  2. También sellar los costados, retirar y reservar.
  3. Agregar el vino a la sartén recién utilizada y revolver para que se mezcle todo, bajar la temperatura y esperar unos minutos hasta que se reduzca y se evapore el alcohol.
  4. Agregar la nata y el queso.
  5. Esperar a que espese.
  6. Colocar en un plato los Medallones de Atún Tuny® Aleta Amarilla y el acompañamiento, salsear al gusto y decorar con unas ramitas de cebollín, perejil o hierbas aromáticas de su preferencia.

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Renato Guerrero
Renato Guerrero
3 months ago

Que Rikura de comida me encantó me gusto mucho lo prepare Haci de Riko

Rosy
Rosy
3 months ago

Rico, gracias lo disfruté.

HÉCTOR
HÉCTOR
2 months ago

ME ENCANTAN ESTE TIPO DE RECETAS. GRACIAS POR COMPARTIRLAS Y ENSEÑARNOS A COCINAR.