- En una sartén pon a tostar los chiles durante un par de minutos por cada lado.
- Mete los chiles previamente tostados en una olla con agua y cocínalos a fuego lento durante 14 minutos.
- Apaga el fuego y deja que los chiles se enfríen.
- Pon los chiles en la licuadora con los dientes de ajo y medio vaso de agua. Licua hasta conseguir la salsa.
- Sazona la salsa con el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Pre-calienta el horno a 180ºC.
- En una sartén, añade dos cucharadas de aceite y deja que se caliente.
- Mientras, empapa las tortillas en la salsa y échalas en la sartén con el aceite. Solo fríelas un par de segundos por cada lado.
- Rellena las tortillas con el Atún Tuny® en aceite y con el queso.
- Enrolla y coloca las enchiladas en una bandeja de horno. Añade la salsa que sobró.
- Puedes espolvorearlas con un poco más de queso. Finalmente llévalas al horno durante 15 minutos.
Enchiladas estilo Potosina de atún clásico en aceite Tuny®

Producto

Ingredientes
- 8 latas de Atún Tuny® clásico en aceite
- 4 chiles anchos sin semillas
- 4 chiles guajillo sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Media cucharadita de orégano
- 12 tortillas de maíz
- 200 gramos de queso fresco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Salsa roja y verde
- Crema
Proceso de elaboración
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