Ensalada de espinacas y Atún Tuny® con pasta en salsa de tomate picante

Tipo de platillo Ensaladas
Precio Medio
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Verano
Ideal para Desayuno

Producto

Ingredientes

  • 3 tazas de espinacas frescas troceadas
  • Atún Tuny® Premium en agua de 140g
  • 200 g de pasta cocida (coditos, macarrones o ticolori)
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 ajos picados
  • 2 jitomates cortados a cuadraditos sin semilla
  • 1 cdta de aceite de su preferencia

Proceso de elaboración

5
(2)
  1. En una sartén caliente sofríe: el tocino con el ajo picado. Una vez dorados añade las espinacas y saltea 3 minutos
  2. Incorpora la pasta, los tomates cortados y salpimenta
  3. Incorpora el atún Tuny®

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 2

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
1 Comment
Más antiguo
El mas nuevo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Marisela Martinez
Marisela Martinez
7 days ago

La are se ve riquisima