Hummus con atún Tuny® habanero

Tipo de platillo Entradas
Precio Bajo
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • 1 lata de garbanzo precocido (430g)
  • 1 diente de ajo picado
  • Una pizca de comino
  • 1 cdt de aceite de oliva
  • 2 pzas pouch de atún Tuny® habanero de 75g
  • Sal

Proceso de elaboración

5
(2)
  1. En una procesadora de alimentos coloca los garbanzos, ajo, aceite de oliva, atún Tuny® habanero, comino y sal
  2.  Procesa durante 1 minuto o hasta obtener una masilla lisa y homogénea
  3.  Retira del vaso de la procesadora vierte en un refractario, tapa y refrigera
  4.  Acompaña con bastoncitos de verduras o si gustas con pan árabe o tostaditas

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 2

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios