recetas-tuny

Pan con tomate y lomo atún Tuny® ahumado

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización 10 a 20 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Botaneo

Producto

Ingredientes

  • 1 frasco de lomo atún Tuny® ahumado
  • ½ baguette cortada en rebanadas
  • 1 kg de jitomate maduro
  • Sal
  • Un chorrito de aceite extra virgen

Proceso de elaboración

5
(1)
  1. Ralla los tomates, reserva en un recipiente y  añade el aceite con la sal.
  2. Unta en las rebanadas de pan y encima coloca el lomo atún Tuny® ahumado.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 1

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios