recetas-tuny

Cubitos de atún Tuny® aleta amarilla, marinados en cítricos

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • 1 bolsa de cubitos de atún Tuny® aleta amarilla.
  •  4 manzanas verdes, cortada en 12 láminas con piel.  
  • Semillas de sésamo.  
  • Mantequilla.

Marinado

  •  5 cucharadas de soya. 
  •  Jugo de 2 naranjas. 
  •  Jugo de un limón amarillo.
  •  Un chorrito de vino blanco. 
  • Aceite de oliva. 
  •  Un poquito de miel. 
  • Pimienta molida.

Proceso de elaboración

5
(3)
  1. En un bol añadimos los ingredientes del marinado y mezclamos, incorporamos los cubitos de atún Tuny® aleta amarilla, lo integramos con el marinado, filmamos y reservamos en el refrigerador por treinta minutos.
  2. En una sartén a fuego suave colocamos la mantequilla, una vez deshecha incorporamos las manzanas cuando estén dorados, las colocamos sobre un papel absorbente.  
  3. En una  lámina de manzana y con la ayuda de una cuchara colocamos Cubitos de atún Tuny® aleta amarilla, repetimos esta acción hasta terminar todas las láminas de manzana.
  4. Decoramos.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 3

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios