recetas-tuny

Cubitos de atún Tuny® aleta amarilla, marinados en cítricos

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • 1 bolsa de cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla
  • 4 manzanas verdes, cortadas en 12 láminas con piel
  • Semillas de sésamo
  • Mantequilla

Para el marinado

  • 5 cucharadas de soya
  • Jugo de 2 naranjas
  • Jugo de un limón amarillo
  • Un chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Un poquito de miel
  • Pimienta molida

Proceso de elaboración

5
(3)
  1. En un bowl añade los ingredientes del marinado y mezcla,  incorpora los cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla e intégralos con el marinado, pon una capa de papel film en el bowl y reserva en el refrigerador por treinta minutos.
  2. En una sartén a fuego suave coloca la mantequilla, una vez deshecha incorpora las manzanas; cuando estén doradas, colócalas sobre un papel absorbente.  
  3. En una lámina de manzana y con la ayuda de una cuchara coloca Cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla, repite esta acción hasta terminar todas las láminas de manzana.
  4. Decora.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 3

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios