- En un bowl añade los ingredientes del marinado y mezcla, incorpora los cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla e intégralos con el marinado, pon una capa de papel film en el bowl y reserva en el refrigerador por treinta minutos.
- En una sartén a fuego suave coloca la mantequilla, una vez deshecha incorpora las manzanas; cuando estén doradas, colócalas sobre un papel absorbente.
- En una lámina de manzana y con la ayuda de una cuchara coloca Cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla, repite esta acción hasta terminar todas las láminas de manzana.
- Decora.
Cubitos de atún Tuny® aleta amarilla, marinados en cítricos
Producto
Ingredientes
- 1 bolsa de cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla
- 4 manzanas verdes, cortadas en 12 láminas con piel
- Semillas de sésamo
- Mantequilla
Para el marinado
- 5 cucharadas de soya
- Jugo de 2 naranjas
- Jugo de un limón amarillo
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Un poquito de miel
- Pimienta molida
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo