- En una sartén a fuego suave colocamos la mantequilla, una vez deshecha incorporamos los champiñones y salteamos, cuando estén dorados añadimos la crema y el vino, salpimentamos y a fuego muy suave dejamos reducir la salsa aproximadamente unos ocho minutos, reservamos
- En una sartén a fuego medio añadimos un poco de aceite, colocamos los medallones de atún Tuny salpimentamos, una vez obtenido el punto de cocción de nuestra preferencia incorporamos la salsa de champiñones, dejamos a fuego suave 3 minutos.
- Colocamos en un plato y decoramos
- Pueden acompañar el plato con una guarnición como por ejemplo arroz blanco, papas cocinadas o francesas .

Medallones Atún Tuny® en salsa de champiñones
Producto

Ingredientes
- 4 medallones de Atún Tuny
- 300 g de champiñones o Portobello limpios y cortados a láminas
- 2 cremas para cocinar
- 5 cucharadas de mantequilla
- Una pizca de sal y pimienta
- Perejil picado
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva
Proceso de elaboración
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