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Medallones de atún Tuny® aleta amarilla en salsa de champiñones

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • 4 medallones de Atún Tuny® aleta amarilla
  • 300g de champiñones o Portobello limpios y cortados a láminas
  • 2 cremas para cocinar
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • Una pizca de sal y pimienta
  • Perejil picado
  • Un chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva

Proceso de elaboración

4.9
(11)
  1. En una sartén a fuego suave coloca la mantequilla, una vez deshecha incorpora los champiñones y saltea. Cuando estén dorados añade la crema y el vino, salpimenta y a fuego muy suave deja reducir la salsa aproximadamente unos ocho minutos. Reserva. 
  2. En una sartén a fuego medio añade un poco de aceite, coloca los medallones de Atún Tuny® aleta amarilla, salpimenta.  
  3. Una vez obtenido el punto de cocción de tu preferencia incorpora la salsa de champiñones, deja a fuego suave 3 minutos. 
  4. Coloca en un plato y decora.
  5. Puedes acompañar el plato con una guarnición, por ejemplo, arroz blanco, papas cocidas o a la francesa.

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