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Medallones de atún Tuny® aleta amarilla en salsa de champiñones

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  •  4 medallones de atún Tuny® aleta amarilla. 
  •  300g de champiñones o Portobello limpios y cortados a láminas.  
  •  2 cremas para cocinar. 
  •  5 cucharadas de mantequilla.
  • Una pizca de sal y pimienta. 
  •  Perejil picado. 
  •  Un chorrito de vino blanco. 
  • Aceite de oliva.

Proceso de elaboración

4.9
(11)
  1. En una sartén a fuego suave colocamos la mantequilla, una vez deshecha incorporamos los champiñones y salteamos, cuando estén dorados añadimos la crema y el vino, salpimentamos y a fuego muy suave dejamos reducir la salsa aproximadamente unos ocho minutos, reservamos. 
  2. En una sartén a fuego medio añadimos un poco de aceite, colocamos los medallones de atún Tuny® aleta amarilla salpimentamos, una vez obtenido el punto de cocción de nuestra preferencia incorporamos la salsa de champiñones, dejamos a fuego suave 3 minutos. 
  3. Colocamos en un plato y decoramos.
  4. Pueden acompañar el plato con una guarnición como por ejemplo arroz blanco, papas cocinadas o a la francesa.

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