- En una sartén a fuego suave coloca la mantequilla, una vez deshecha incorpora los champiñones y saltea. Cuando estén dorados añade la crema y el vino, salpimenta y a fuego muy suave deja reducir la salsa aproximadamente unos ocho minutos. Reserva.
- En una sartén a fuego medio añade un poco de aceite, coloca los medallones de Atún Tuny® aleta amarilla, salpimenta.
- Una vez obtenido el punto de cocción de tu preferencia incorpora la salsa de champiñones, deja a fuego suave 3 minutos.
- Coloca en un plato y decora.
- Puedes acompañar el plato con una guarnición, por ejemplo, arroz blanco, papas cocidas o a la francesa.
Medallones de atún Tuny® aleta amarilla en salsa de champiñones

Producto

Ingredientes
- 4 medallones de Atún Tuny® aleta amarilla
- 300g de champiñones o Portobello limpios y cortados a láminas
- 2 cremas para cocinar
- 5 cucharadas de mantequilla
- Una pizca de sal y pimienta
- Perejil picado
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo