recetas-tuny

Medallones Atún Tuny® en salsa de champiñones

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Alto
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Verano
Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  •  4 medallones de Atún Tuny 
  •  300 g de champiñones o Portobello limpios y cortados a láminas  
  •  2 cremas para cocinar 
  •  5 cucharadas de mantequilla 
  • Una pizca de sal y pimienta 
  •  Perejil picado 
  •  Un chorrito de vino blanco 
  • Aceite de oliva

Proceso de elaboración

4.9
(8)
  1. En una sartén a fuego suave colocamos la mantequilla, una vez deshecha incorporamos los champiñones y salteamos, cuando estén dorados añadimos la crema y el vino, salpimentamos y a fuego muy suave dejamos reducir la salsa aproximadamente unos ocho minutos, reservamos 
  2. En una sartén a fuego medio añadimos un poco de aceite, colocamos los medallones de atún Tuny salpimentamos, una vez obtenido el punto de cocción de nuestra preferencia incorporamos la salsa de champiñones, dejamos a fuego suave 3 minutos. 
  3. Colocamos en un plato y decoramos 
  4. Pueden acompañar el plato con una guarnición como por ejemplo arroz blanco, papas cocinadas  o francesas .

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 8

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios