Jitomates rellenos que queso crema y atún Tuny®

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Alto
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Verano
Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  •  Lata Atún Tuny jumbo en agua 
  • 2 cucharadas de aceite de su preferencia 
  • 1 queso crema 
  •  1 taza de verduras de su gusto frescas o congeladas 
  • Una pizca de sal
  • Hierbas frescas aromáticas 
  • Espinacas frescas 

Proceso de elaboración

5
(2)
  1. Vaciamos los tomates y reservamos 
  2. En bol incorporamos el atún tuny, el queso crema y las verduras picadas finamente, mezclamos y  ponemos en el refri 20 minutos
  3. Con la ayuda de una cuchara rellenamos los tomates
  4. Colocamos en un plato una base de espinacas y encima el tomate 
  5. Decoramos a nuestro gusto 

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 2

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios