recetas-tuny

Jitomates rellenos de queso crema y atún Tuny® jumbo en agua

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 1 lata de atún Tuny® jumbo en agua 295g.
  • 2 cucharadas de aceite de su preferencia. 
  • 1 queso crema.
  •  1 taza de verduras de su gusto frescas o congeladas.
  • Una pizca de sal.
  • Hierbas frescas aromáticas.
  • Espinacas frescas. 

Proceso de elaboración

5
(3)
  1. Vaciamos los tomates y reservamos. 
  2. En bol incorporamos el atún Tuny® jumbo en agua 295g, el queso crema y las verduras picadas finamente, mezclamos y ponemos en el refri 20 minutos.
  3. Con la ayuda de una cuchara rellenamos los tomates.
  4. Colocamos en un plato una base de espinacas y encima el tomate. 
  5. Decoramos a nuestro gusto. 

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 3

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios