recetas-tuny

Sándwich de lomo de atún Tuny® aleta amarilla en aceite de oliva con mayonesa de cilantro

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización 10 a 20 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Desayuno

Producto

Ingredientes

  • 1 cajilla de atún sólido en aceite de oliva. 
  • 6 rebanadas de pan de caja, de su preferencia.
  • Lechuga romana finamente cortada. 
  • Jitomate en láminas delgadas. 
  • Mayonesa. 
  • Jugo de limón.
  • Cilantro picado.

Proceso de elaboración

5
(5)
  1. Drenamos el lomo de atún Tuny® aleta amarilla en aceite de oliva y reservamos.
  2. En un bol mezclamos la mayonesa, el cilantro y el limón. 
  3. Untamos las rebanadas por una cara de mayonesa de cilantro, en una de las tapas encima colocamos el tomate, la lechuga y el lomo de atún Tuny® aleta amarilla en aceite de oliva, cerramos con otra rebanada y encima de esta repetimos la misma operación, para lograr un sándwich de tres pisos. 
  4. Pueden servirlo tostado.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 5

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios