- Drena el lomo de Atún Tuny® aleta amarilla en aceite de oliva y reserva.
- En un bowl mezcla la mayonesa, el cilantro y el limón.
- Unta las rebanadas por una cara de mayonesa de cilantro, en una de las tapas encima coloca el tomate, la lechuga y el lomo de Atún Tuny® aleta amarilla en aceite de oliva. Cierra con otra rebanada y encima de esta repite la misma operación para lograr un sándwich de tres pisos.
- Puedes servirlo tostado.
Sándwich de lomo de atún Tuny® aleta amarilla en aceite de oliva con mayonesa de cilantro
Producto
Ingredientes
- 1 cajita de Atún sólido en aceite de oliva Tuny® Gourmet
- 6 rebanadas de pan de caja
- Lechuga romana finamente cortada
- Jitomate en láminas delgadas
- Mayonesa
- Jugo de limón
- Cilantro picado
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo