Cuernito relleno de ensalada de Atún Tuny® con mayonesa

Tipo de platillo Entradas
Precio Medio
Tiempo de realización 5 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Desayuno

Producto

Ingredientes

  • 2 pzas de pan cuernito
  • 2 latas de Atún Tuny® de 140g con aderezo de mayonesa
  • 2 hojas de lechuga italiana picada
  • 1 jitomate en láminas delgadas
  • Sal y pimienta negra
  • 2 cdtas de aceite de oliva

Proceso de elaboración

5
(1)
  1. Abre los cuernitos por la mitad
  2. Coloca las hojas de lechuga en una de las tapas del cuernito, el jitomate y sal pimienta
  3. Por último añade ½ lata de ensalada de Atún Tuny® por cuernito con aderezo de mayonesa y cierra

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 1

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios