Wrap de Atún Tuny® en Agua

Tipo de platillo Entradas
Precio Bajo
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Verano
Ideal para Desayuno

Producto

Ingredientes

  • 2 tortillas de harina
  • 1 cda de mayonesa baja en grasa
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 latas de Atún Tuny® de 140gr en agua drenada
  • 4 cdas elote enlatado
  • 6 cdas de pimiento rojo picado

Proceso de elaboración

5
(2)
  1. Coloca en cada tortilla mayonesa en toda la superficie
  2. En un bowl añade y mezcla: una cucharadita de mayonesa, la lechuga picada, Atún Tuny® en agua drenada, elote y el pimiento picado.
  3. Unta la mezcla en la tortilla.
  4. Enrolla suavemente (en forma de burrito).
  5. En un sartén caliente coloca la preparación anterior y cocina durante 3 minutos por lado o hasta que la tortilla dore.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 2

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios