- Prepara el aderezo en un recipiente mezclando el aceite, un chorrito de vinagre y miel. Reserva.
- En una ensaladera coloca las lechugas, encima los pimientos y los frutos secos.
- Con una cuchara esparce el aderezo.
- Incorpora las tiras de tortilla y el mango.
- Por último extrae con un tenedor los lomos de Atún Tuny® en aceite de oliva del frasco y emplata.
Ensalada crujiente de lomo de atún Tuny® en Aceite de Oliva
Producto
Ingredientes
- ½ frasco de lomo de Atún Tuny® en Aceite de Oliva
- 1 bolsa de lechugas mixtas (230g aproximadamente)
- 2 cdas de mixto de frutos secos
- Pimiento rojo y amarillo
- Mango en cuadritos
- ½ taza de tiras de tortilla frita
- 1 cda de ajonjolí
Para el aderezo:
- 2 cdtas de aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- 1 cda de miel
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo