recetas-tuny

Ensalada crujiente de lomo de atún Tuny® en Aceite de Oliva

recetas Tipo de platillo Ensaladas
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización 10 a 20 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • ½ frasco de lomo de Atún Tuny® en Aceite de Oliva
  • 1 bolsa de lechugas mixtas (230g aproximadamente)
  • 2 cdas de mixto de frutos secos
  • Pimiento rojo y amarillo 
  • Mango en cuadritos
  • ½ taza de tiras de tortilla frita
  • 1 cda de ajonjolí

Para el aderezo: 

  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • 1 cda de miel

Proceso de elaboración

5
(4)
  1. Prepara el aderezo en un recipiente mezclando el aceite, un chorrito de vinagre y miel. Reserva.
  2. En una ensaladera coloca las lechugas, encima los pimientos y los frutos secos.
  3. Con una cuchara esparce el aderezo.
  4. Incorpora las tiras de tortilla y el mango. 
  5. Por último extrae con un tenedor los lomos de Atún Tuny® en aceite de oliva del frasco y emplata.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 4

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Más antiguo
El mas nuevo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios