- Prepara el aderezo en un recipiente mezclando el aceite, un chorrito de vinagre y la miel reserva
- En una ensaladera coloca las lechugas, encima los pimientos y los frutos secos
- Con una cuchara esparce el aderezo
- Incorpora las tiras de tortilla
- Por último extrae con un tenedor los lomos de atún Tuny® del frasco

Ensalada crujiente de Atún Tuny® sólido gourmet en aceite
Producto

Ingredientes
- 1 bolsa de lechugas mixtas (230g aproximadamente)
- 2 cdas de mixto de frutos secos
- Pimiento rojo, amarillo y mango
- ½ frasco de atún Tuny® claro sólido en aceite de oliva gourmet
- ½ taza de tiras de tortilla frita
- 1 cda de ajonjolí
- Aderezo
- 2 cdtas de aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- 1 cda de miel
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments