- En un refractario agrega el pouch atún Tuny® en agua, jitomate, cebolla, pepino, zanahoria y lechuga. Mezcla, tapa y reserva.
- En una licuadora coloca el aceite, vinagre, limón, concentrado de pollo, sal y pimienta.
- Licúa durante 2 minutos o hasta que todos los ingredientes se integren.
- Vierte en la preparación anterior y mezcla. Añade el queso panela, coloca en tostadas y decora con rodajas de aguacate.
Salpicón con pouch atún Tuny® en agua

Producto

Ingredientes
- 3 pouches atún Tuny® en agua
- 2 jitomates picados en cubos pequeños
- 1 pza de cebolla morada fileteada
- 1 pepino pelado sin semillas y cortado en medias lunas
- 1 taza de zanahoria rallada
- Lechuga romana fileteada
- Aceitunas verdes o negras
- Aderezo
- 2 cdas de vinagre blanco
- Jugo de 1 limón
- Sal 1 cda de aceite de tu preferencia
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo