Salpicón de Atún Tuny® en agua

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Bajo
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • 3 pouchs institucional de atún Tuny® en agua de 75g
  • 2 jitomates picados en cubos pequeños
  • 1 pza de cebolla morada fileteada
  • 1 pepino pelado sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • Lechuga romana fileteada
  • Aceitunas verdes o negras
  • Aderezo
  • 2 cdas de vinagre blanco
  • Jugo de 1 limón
  • Sal 1 cda de aceite de tu preferencia

Proceso de elaboración

4.7
(3)
  1. En un refractario agrega el atún Tuny® clásico en agua, jitomate, cebolla, pepino, zanahoria y lechuga. Mezcla, tapa y reserva
  2. En una licuadora coloca el aceite, vinagre, limón, concentrado de pollo, sal y pimienta.
  3. Licúa durante 2 minutos o hasta que todos los ingredientes se integren.
  4. Vierte en la preparación anterior y mezcla. Añade el queso panela, coloca en tostadas y decora con rodajas de aguacate.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.7 / 5. Nº de votos: 3

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios