Pasta integral con verduras y Atún Tuny® en aceite

Tipo de platillo Pasta
Precio Medio
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • 250g de pasta corta integral ya cocida
  • Pimiento rojo y amarillo picado
  • 2 calabacitas cortadas en cuadritos
  • ¼ de queso panela en cuadritos
  • Sal
  • Pimienta y especias secas o frescas de su preferencia
  • Aceite extra virgen
  • 1 lata de Atún Tuny® en aceite drenado de 140g

Proceso de elaboración

5
(2)
  1. En una sartén salteamos la cebolla y la calabacita hasta dorarlas
  2. Añadiremos el brócoli y finalmente la pasta ya precocida
  3. Salteamos durante 5 min. Salpimentamos y sazonamos con especias. 
  4. Reservamos colocando en un refractario.
  5. Incorporamos el queso panela y el Atún Tuny® drenado

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 2

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios