recetas-tuny

Ensalada de lentejas con pouch ensalada de atún Tuny® con mayonesa

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Medio
recetas Tiempo de realización 10 a 20 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 2 pouches ensalada de atún Tuny® con mayonesa.
  • 400 g de lentejas cocidas.
  • 1 jitomate picado a cuadros. 
  • 1 cebolla picada a daditos.
  • Pepino sin semillas a medias lunas.
  • Sal y pimiento.
  • Aceite de su preferencia.
  • Eneldo fresco picado. 
  • Jugo de limón.

Proceso de elaboración

4.9
(7)
  1. En un bol mezclamos las verduras picadas con las lentejas cocidas. Y reservamos.
  2. Para el aliño mezclamos en una salsera cinco cucharadas de aceite, jugo del limón y el eneldo, lo añadimos al bol de las verduras removemos y añadimos el pouch ensalada de atún Tuny® con mayonesa.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 7

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios