recetas-tuny

Ensalada de lentejas con pouch ensalada de atún Tuny® con mayonesa

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Medio
recetas Tiempo de realización 10 a 20 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 2 pouches ensalada de Atún Tuny® con mayonesa
  • 400 g de lentejas cocidas
  • 1 jitomate picado en cuadros
  • 1 cebolla picada en daditos
  • Pepino sin semillas a medias lunas
  • Sal y pimiento
  • Aceite de tu preferencia
  • Eneldo fresco picado
  • Jugo de limón

Proceso de elaboración

4.9
(7)
  1. En un bowl mezcla las verduras picadas con las lentejas cocidas. Reserva. 
  2. Para el aliño mezcla en una salsera cinco cucharadas de aceite, jugo del limón y el eneldo, añádelo al bowl de las verduras, remueve y añade el pouch ensalada de Atún Tuny® con mayonesa.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 7

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios