recetas-tuny

Ensalada de lentejas con atún y mayonesa de eneldo Tuny®

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Medio
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Verano
Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 2 pouches de ensalada con atún y mayonesa Tuny 
  • 400 g de lentejas cocidas 
  • 1 jitomate picado a cuadros 
  • 1 cebolla picada a daditos 
  • Pepino sin semillas a medias lunas 
  • Sal y pimiento

Aliño: 

  • Aceite de su preferencia 
  • Eneldo fresco picado 
  • Jugo de limón

Proceso de elaboración

4.8
(5)
  1. En un bol mezclamos las verduras picadas con las lentejas cocidas . Reservamos 
  2. Para el aliño mezclamos en una salsera cinco cucharadas de aceite, jugo del limón y el eneldo , lo añadimos al bol de las verduras removemos y añadimos el atún Tuny

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.8 / 5. Nº de votos: 5

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios