recetas-tuny

Brochetas de medallón de atún Tuny® estilo Pastor

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Alto
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Verano
Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  •  Pieza de palitos para brochetas
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • ¼  de piña rebanada y  a dados 
  • Chile en polvo 
  • 1/4 Taza de achiote
  • 1 Pizca de sal pimienta
  • 2 Pieza de medallones de atún Tuny en cubos
  • 1 cucharada de aceite de su preferencia 
  • Cilantro picado

Proceso de elaboración

4.8
(5)
  • En bol añadimos todos los ingredientes exceptuando la piña , mezclamos bien y reservamos en el refri por 30 minutos 
  • Pasado los 30 minutos insertamos un cubo de atun Tuny®  y un cubo de piña , repetimos la operación hasta tener la brocheta terminada 
  • Colocamos en una sartén a fuego medio, a termino de ver dorados nuestros ingredientes.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.8 / 5. Nº de votos: 5

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios