recetas-tuny

Brochetas de medallón de atún Tuny® aleta amarilla estilo Pastor

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • Palitos para brochetas.
  • 1/2 Taza de jugo de naranja.
  • ¼  de piña rebanada y  a dados .
  • Chile en polvo. 
  • 1/4 Taza de achiote.
  • 1 Pizca de sal pimienta.
  • 2 medallones de atún Tuny® aleta amarilla.
  • 1 cucharada de aceite de su preferencia. 
  • Cilantro picado.

Proceso de elaboración

4.9
(7)
  • En bol añadimos todos los ingredientes exceptuando la piña , mezclamos bien y reservamos en el refri por 30 minutos. 
  • Pasado los 30 minutos insertamos un medallón de atún Tuny® aleta amarilla  y un cubo de piña , repetimos la operación hasta tener la brocheta terminada. 
  • Colocamos en una sartén a fuego medio, a termino de ver dorados nuestros ingredientes.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 7

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios