recetas-tuny

Brochetas de medallón de atún Tuny® aleta amarilla estilo Pastor

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 2 medallones de Atún Tuny® aleta amarilla
  • Palitos para brochetas
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • ¼  de piña rebanada en dados
  • Chile en polvo
  • 1/4 taza de achiote
  • 1 pizca de sal pimienta
  • 1 cucharada de aceite de su preferencia
  • Cilantro picado

Proceso de elaboración

4.9
(7)
  • En un bowl añade todos los ingredientes exceptuando la piña, mezcla bien y reserva en el refri por 30 minutos. 
  • Pasado los 30 minutos inserta un medallón de Atún Tuny® aleta amarilla seguido de un cubo de piña, repite la operación hasta tener la brocheta terminada. 
  • Coloca en una sartén a fuego medio, a término de ver dorados los ingredientes.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 7

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios