recetas-tuny

Rollito de aguacate y atún Tuny® en agua, bajo en sodio

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Medio
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Verano
Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

Para el relleno

  • Atún Tuny en agua y bajo en sodio
  • Ensaladilla rusa 
  • 10 g tomate
  •  Cilantro
  •  Jumo de limón
  • 2 aguacate
  • Sal

Proceso de elaboración

5
(6)
  1. Mezclamos la ensaladilla rusa con el atún Tuny y el cilantro .
  2. Reservamos.
  3. Para el aguacate
  4. Sobre una mesa de trabajo estiramos una tira de papel film y pintamos con un poco de zumo de limón.
  5. Con la ayuda de un pelador vamos sacando tiras de aguacate que iremos superponiendo una encima de la otra.
  6. Una vez que tengamos unas diez tiras de aguacate aproximadamente, pintamos estas tiras con más zumo de limón, nos aportará sabor y ayudará a que el aguacate no se oxide.
  7. Ponemos el relleno que tenemos reservado con cuidado en el centro y con la ayuda del papel film comenzaremos a enrollar hasta conseguir hacer el rollito 
  8. Servimos al momento o conservamos en el refri dentro del film. 

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 6

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios