- Mezclamos la ensaladilla rusa con el atún Tuny y el cilantro .
- Reservamos.
- Para el aguacate
- Sobre una mesa de trabajo estiramos una tira de papel film y pintamos con un poco de zumo de limón.
- Con la ayuda de un pelador vamos sacando tiras de aguacate que iremos superponiendo una encima de la otra.
- Una vez que tengamos unas diez tiras de aguacate aproximadamente, pintamos estas tiras con más zumo de limón, nos aportará sabor y ayudará a que el aguacate no se oxide.
- Ponemos el relleno que tenemos reservado con cuidado en el centro y con la ayuda del papel film comenzaremos a enrollar hasta conseguir hacer el rollito
- Servimos al momento o conservamos en el refri dentro del film.

Rollito de aguacate y atún Tuny® en agua, bajo en sodio
Producto

Ingredientes
Para el relleno
- Atún Tuny en agua y bajo en sodio
- Ensaladilla rusa
- 10 g tomate
- Cilantro
- Jumo de limón
- 2 aguacate
- Sal
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments