recetas-tuny

Ensalada Rusa con lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Medio
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 2 lomos de atún Tuny® aleta amarilla en agua. 
  • 4 papas medianas cocidas y cortadas a daditos.
  • 1bolsa de de verduras congeladas de chícharo, zanahoria y maíz.
  • 2 huevos duros cocidos. 
  • Mayonesa. 
  • Opcional aceitunas verdes o negras.

Proceso de elaboración

4.9
(8)
  1. Cocemos las papas y cortamos a cuadraditos. 
  2. Hervimos las verduras. 
  3. Preparamos los huevos duros. 
  4. En un bol mezclamos las papas, las verduras, con los lomos de atún Tuny® aleta amarilla en agua.
  5. Mezclamos.
  6. Guardamos en el refrigerador un minimo de una hora. 
  7. Emplatamos y decoramos con el huevo duro, podemos también utilizar las aceitunas.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 8

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios