recetas-tuny

Ensalada Rusa con lomo de atún Tuny® aleta amarilla en agua

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Medio
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 2 lomos de Atún Tuny® aleta amarilla en agua
  • 4 papas cortadas en cuadritos
  • 1 bolsa de verduras congeladas (chícharo, zanahoria, maíz, etc.)
  • 2 huevos duros cocidos
  • Mayonesa
  • Opcional: aceitunas verdes o negras

Proceso de elaboración

4.9
(9)
  1. Coce las papas y córtalas en cuadritos.
  2. Hierve las verduras.
  3. Prepara los huevos duros. 
  4. En un bowl mezcla las papas, las verduras con el Atún Tuny® aleta amarilla sólido en agua. Mezcla muy bien los ingredientes.
  5. Guarda la mezcla en el refrigerador durante mínimo una hora.
  6. Retira el bowl, emplata y decora con el huevo duro, en este punto puedes montar las aceitunas sobre el platillo final.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 9

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios