recetas-tuny

Hamburguesa de atún Tuny® aleta amarilla con piña tatemada

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Medio
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Verano
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 1 Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Tuny®
  • Pan para hamburguesa
  • 1 rodaja de piña natural
  • Lechugas de nuestra preferencia
  • Opcional: cebolla

Proceso de elaboración

5
(8)
  1. En una sartén o plancha, calienta la rodaja de piña a fuego alto con un chorrito de aceite hasta alcanzar un color tostado en ambas caras. Cuando lo consigas, reserva.
  2. Repetimos el mismo procedimiento para nuestra Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Tuny®.
  3. Abrimos el pan para hamburguesa y en la parte inferior colocamos la lechuga, encima de la Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Tuny® y la piña, cerramos con la otra tapa de pan.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 8

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios