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Medallón de Atún Tuny® en crocante de frutos secos

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Alto
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

Para el maridaje

  • 1 taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de salsa de soya
  • Jugo de un limón
  • 1 naranja (su ralladura)
  • 1 cda de tomillo fresco
  • 4 medallones de Atún Tuny®

El empanizado:

  • 1 1/2 Tazas de Cacahuates sin sal
  • 1 Taza de Pepitas sin sal
  • 2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 4 Cucharadas de Aceite de maíz

Proceso de elaboración

5
(7)

Para el marinado

  • Mezcla el aceite de oliva con la salsa de soja el jugo de limón, la ralladura de naranja y el tomillo
  • En un refractario coloca los medallones de atún Tuny®, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos

Para el crocante 

  • Coloca en un procesador para alimentos, los cacahuates, las pepitas, las hojuelas de chile, la sal y procesa hasta integrar.

Para freír

  • Con ayuda de una brocha, unta un poco de huevo en la parte superior de los medallones, coloca un poco de la costra y presiona ligeramente con tus manos
  • Calienta el aceite, fríe los medallones por ambos lados y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa
  • Ofrece con la ensalada de tu preferencia

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