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Medallones de atún Tuny® aleta amarilla en crocante de frutos secos

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

Para el maridaje

  • 4 medallones de atún Tuny® aleta amarilla
  • 1 taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de salsa de soya
  • Jugo de un limón
  • 1 naranja (su ralladura)
  • 1 cda de tomillo fresco

El empanizado:

  • 1 1/2 Tazas de Cacahuates sin sal
  • 1 Taza de Pepitas sin sal
  • 2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 4 Cucharadas de Aceite de maíz

Proceso de elaboración

5
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Para el marinado

  • Mezcla el aceite de oliva con la salsa de soja el jugo de limón, la ralladura de naranja y el tomillo.
  • En un refractario coloca los medallones de atún Tuny® aleta amarilla, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos.

Para el crocante 

  • Coloca en un procesador para alimentos, los cacahuates, las pepitas, las hojuelas de chile, la sal y procesa hasta integrar.

Para freír

  • Con ayuda de una brocha, unta un poco de huevo en la parte superior de los medallones, coloca un poco de la costra y presiona ligeramente con tus manos.
  • Calienta el aceite, fríe los medallones por ambos lados y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Acompaña con la ensalada de tu preferencia.

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