recetas-tuny

Hamburguesas de atún Tuny® aleta amarilla con puré de papa

recetas Tipo de platillo Plato Fuerte
recetas Precio Alto
recetas Tiempo de realización Más de 30 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 4 tazas de chícharos hervidos o verduras de tu agrado.
  • 4 hamburguesas de atún Tuny® aleta amarilla.
  • Especias italianas o provenzales.

Para el puré:

  • 6 papas hervidas, sin piel cortadas en cuadritos.
  • 5 cda de mantequilla.
  • 1 chorrito de crema.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cdas de aceite de oliva.

Proceso de elaboración

4.5
(4)
  1. En un recipiente prepara el puré : mezcla las papas, mantequilla, crema, sal, pimienta y aceite (tú decides la textura).
  2. Fríe las hamburguesas de atún Tuny® aleta amarilla a fuego lento.
  3. Sazona con las especias.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.5 / 5. Nº de votos: 4

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios