- Aderezo: En un bowl mezcla la mayonesa, el curry y el perejil.
- Abre el pan y en la tapa coloca la lechuga, el tomate y la cebolla.
- Fríe las hamburguesas de Atún Tuny® aleta amarilla a fuego medio, salpimenta y coloca sobre el pan.
- Añade la mayonesa de curry, cierra y ¡Listo!
Hamburguesa de atún Tuny® aleta amarilla con mayonesa de curry

Producto

Ingredientes
- 2 hamburguesas de Atún Tuny® aleta amarilla
- ½ cebolla morada finamente picada
- 2 jitomates laminados
- Lechuga picada
- Sal y pimienta
- Un chorrito de aceite de tu preferencia
- 2 bimbollos tipo brioche (o el pan de tu preferencia)
- Aderezo
- 3 cucharadas de mayonesa al limón
- Curry amarillo en polvo
- Perejil picado
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo