recetas-tuny

Ensalada de lentejas con atún Tuny® clásico en aceite

recetas Tipo de platillo Ensaladas
recetas Precio Bajo
recetas Tiempo de realización 5 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 2 latas de atún Tuny® clásico en aceite.
  • Aderezo: 400g de lentejas cocidas.
  • ½ cebolla picada.
  • ½ pepino picado.
  • 2 jitomates picados.
  • ½ pimiento rojo picado.
  • 1 zanahoria picada.
  • Aderezo.
  • 2 cdtas de aceite de oliva.
  • Jugo de medio limón.
  • Sal y cilantro picado.

Proceso de elaboración

5
(6)
  • En un colador coloca las lentejas, enjuaga con un poquito de agua y coloca en un bowl.
  • Añade la cebolla, pepino, jitomates, pimiento, zanahoria y el atún Tuny® clásico en aceite.

Para el aderezo

  • Mezcla el aceite, jugo de limón, la sal y el cilantro.
  • Mezcla e incorpora a las lentejas.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 6

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios