Ensalada de lentejas con Atún Tuny®

Tipo de platillo Ensaladas
Precio Bajo
Tiempo de realización 5 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 2 latas de Atún Tuny® clásico en aceite drenadas de 140g
  • 1 Bote vidrio de lentejas cocidas o en lata (400g)
  • ½ cebolla picada
  • ½ pepino picado
  • 2 jitomates picados
  • ½ pimiento rojo picado
  • 1 zanahoria picada
  • Aderezo
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • Jugo de medio limón
  • Sal y cilantro picado

Proceso de elaboración

5
(3)
  • En un colador coloca las lentejas, enjuaga con un poquito de agua y coloca en un bowl
  • Añade la cebolla, pepino, jitomates, pimiento, zanahoria y el Atún Tuny®

Para el aderezo

  • Mezcla el aceite, jugo de limón, la sal y el cilantro
  • Mezcla e incorpora a las lentejas

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 3

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios