recetas-tuny

Salpicón de Salmón en agua de atún Tuny®

recetas Tipo de platillo Entradas
recetas Precio Medio
recetas Tiempo de realización 10 a 20 minutos
recetas Época del año Propósitos de año nuevo
recetas Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 1 lata de Salmón en agua de Atún Tuny®
  • 2 jitomates picados en cubos pequeños
  • ½ cebolla morada fileteada
  • ½ pepino cortado en medias lunas
  • ½ taza de aceitunas negras o verdes sin hueso y en rodajas
  • 1 bolsa de espinacas frescas pequeña
  • 1 aguacate cortado a daditos o láminas
  • Aguacate al gusto

Para el aderezo.

  • 2 cda de aceite de oliva
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • Cilantro o perejil picado
  • Pimienta negra y sal

Proceso de elaboración

4.9
(9)
  1. En un bowl mezcla los jitomates, la cebolla, el pepino y las aceitunas.
  2. En plato, fuente o refractario coloca las espinacas y encima la mezcla del bowl. 
  3. Para el aderezo: en una taza mezcla el aceite, vinagre, el cilantro o perejil, la pimienta y la sal. Bátelo con una cucharita.
  4. Incorpora el aderezo a la ensalada.
  5. Añade el salmón en agua de Atún Tuny®.

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 9

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios