- En un bol mezcla: los jitomates, la cebolla, el pepino y las aceitunas
- En plato, fuente o refractario coloca las espinacas y encima la mezcla del bol
- Aderezo: en una taza mezcla el aceite, vinagre, el cilantro o perejil, la pimienta y la sal
- Bátelo con una cucharita
- Incorpora a la ensalada
- Añade el salmón en agua de Atún Tuny®

Salpicón de Salmón en agua de Atún Tuny®
Producto

Ingredientes
- 1 Lata de salmón en agua de Atún Tuny® drenada de 140g
- 2 jitomates picados en cubos pequeños
- ½ cebolla morada fileteada
- ½ pepino cortado en medias lunas
- ½ taza de aceitunas negras o verdes sin hueso y en rodajas
- 1 bolsa de espinacas frescas pequeña
- 1 aguacate cortado a daditos o laminas
- Aguacate al gusto
- Aderezo
- 2 cda de aceite de oliva
- ¼ de taza de vinagre blanco
- Cilantro o perejil picado
- Pimienta negra y sal
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments