Salpicón de Salmón en agua de Atún Tuny®

Tipo de platillo Entradas
Precio Medio
Tiempo de realización 10 a 20 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Comida

Producto

Ingredientes

  • 1 Lata de salmón en agua de Atún Tuny® drenada de 140g
  • 2 jitomates picados en cubos pequeños
  • ½ cebolla morada fileteada
  • ½ pepino cortado en medias lunas
  • ½ taza de aceitunas negras o verdes sin hueso y en rodajas
  • 1 bolsa de espinacas frescas pequeña
  • 1 aguacate cortado a daditos o laminas
  • Aguacate al gusto
  • Aderezo
  • 2 cda de aceite de oliva
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • Cilantro o perejil picado
  • Pimienta negra y sal

Proceso de elaboración

5
(1)
  1. En un bol mezcla: los jitomates, la cebolla, el pepino y las aceitunas
  2. En plato, fuente o refractario coloca las espinacas y encima la mezcla del bol   
  3. Aderezo: en una taza mezcla el aceite, vinagre, el cilantro o perejil, la pimienta y la sal
  4. Bátelo con una cucharita
  5. Incorpora a la ensalada
  6. Añade el salmón en agua de Atún Tuny®

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 1

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios