- En un bowl mezcla los jitomates, la cebolla, el pepino y las aceitunas.
- En plato, fuente o refractario coloca las espinacas y encima la mezcla del bowl.
- Para el aderezo: en una taza mezcla el aceite, vinagre, el cilantro o perejil, la pimienta y la sal. Bátelo con una cucharita.
- Incorpora el aderezo a la ensalada.
- Añade el salmón en agua de Atún Tuny®.
Salpicón de Salmón en agua de atún Tuny®

Producto

Ingredientes
- 1 lata de Salmón en agua de Atún Tuny®
- 2 jitomates picados en cubos pequeños
- ½ cebolla morada fileteada
- ½ pepino cortado en medias lunas
- ½ taza de aceitunas negras o verdes sin hueso y en rodajas
- 1 bolsa de espinacas frescas pequeña
- 1 aguacate cortado a daditos o láminas
- Aguacate al gusto
Para el aderezo.
- 2 cda de aceite de oliva
- ¼ de taza de vinagre blanco
- Cilantro o perejil picado
- Pimienta negra y sal
Proceso de elaboración
Suscribir
Iniciar sesión
0 Comments
Más antiguo