Tostada tropical de Atún Tuny® en aceite

Tipo de platillo Entradas
Precio Medio
Tiempo de realización 5 minutos
Época del año Propósitos de año nuevo
Ideal para Lunch

Producto

Ingredientes

  • 3 latas de Atún Tuny® en aceite drenadas de 140g
  • ½ cebolla morada picada finamente
  • ½ taza de piña picada finamente
  • 2 cdas de cilantro picado
  • Jugo de 2 limones
  • ½ cda de sal
  • ½ cda de pimienta negra molida
  • 1 aguacate machacado
  • 1 paquete de tostadas horneadas

Proceso de elaboración

5
(8)
  1. En un bowl coloca el Atún Tuny®, cebolla, piña, cilantro, jugo de limón, sal y pimienta
  2. Con la ayuda de una cuchara mezcla hasta integrar perfectamente todos los ingredientes
  3. Reserva, tapa y refrigera por 20 minutos
  4. Con la ayuda de un cuchillo unta el aguacate en cada tostada y agrega 2 cucharadas de la preparación anterior

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 5 / 5. Nº de votos: 8

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios