- Calentar un chorrito de aceite en una sartén a fuego alto y sellar los medallones por ambos lados hasta que estén dorados ( de 1 a 1 ½ minutos por cada lado).
- También sellar los costados, retirar y reservar.
- Agregar el vino a la sartén recién utilizada y revolver para que se mezcle todo, bajar la temperatura y esperar unos minutos hasta que se reduzca y se evapore el alcohol.
- Agregar la nata y el queso.
- Esperar a que espese.
- Colocar en un plato los medallones y el acompañamiento, salsear al gusto y decorar con unas ramitas de cebollín, perejil o hierbas aromáticas de su preferencia
Medallones de atún Tuny® en salsa de queso Roqueford
Producto
Ingredientes
- 5 medallones atún Tuny
- 100 g de queso de queso Roquefort
- 125 ml de crema para cocinar
- Vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta
Proceso de elaboración
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