recetas-tuny

Medallones de atún Tuny® en salsa de queso Roqueford

Tipo de platillo Plato Fuerte
Precio Alto
Tiempo de realización Más de 30 minutos
Época del año Navidad
Ideal para Cena

Producto

Ingredientes

  • 5 medallones atún Tuny 
  •  100 g de queso de queso Roquefort 
  •  125 ml de crema para cocinar 
  •  Vaso  de vino blanco
  •  Aceite
  •  Sal y pimienta

Proceso de elaboración

4.9
(25)
  1. Calentar un chorrito de aceite en una sartén a fuego alto y sellar los medallones por ambos lados hasta que estén dorados ( de 1 a 1 ½ minutos por cada lado).
  2. También sellar los costados, retirar y reservar.
  3. Agregar el vino a la sartén recién utilizada y revolver para que se mezcle todo, bajar la temperatura y esperar unos minutos hasta que se reduzca y se evapore el alcohol.
  4. Agregar la nata y el queso.
  5. Esperar a que espese.
  6. Colocar en un plato los medallones y el acompañamiento, salsear al gusto y decorar con unas ramitas de cebollín, perejil o hierbas aromáticas de su preferencia

¿Te gustó la receta?

¡Valórala!

Valoración media 4.9 / 5. Nº de votos: 25

Sin votos. ¡Sé el primero y vota!

Compartir:
Suscribir
Notificar de
guest
0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios