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Aquí encontrarás una gran variedad de recetas con Atún Tuny®

Pastas, ensaladas, snacks.
Encuentra todo tipo de recetas aquí.

Ensalada-crujiente-de-Atun-Tuny-solido-gourmet-en-aceite

Ensalada crujiente de lomo de atún Tuny® en Aceite de Oliva 5 (3)

  1. Prepara el aderezo en un recipiente mezclando el aceite, un chorrito de vinagre, miel y reserva.
  2. En una ensaladera coloca las lechugas, encima los pimientos y los frutos secos.
  3. Con una cuchara esparce el aderezo.
  4. Incorpora las tiras de tortilla.
  5. Por último extrae con un tenedor los lomos de atún Tuny® en aceite de oliva del frasco y emplata.

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Salpicon-de-Atun-Tuny-en-agua

Salpicón con pouch atún Tuny® en agua 4.9 (20)

  1. En un refractario agrega el pouch atún Tuny® en agua, jitomate, cebolla, pepino, zanahoria y lechuga. Mezcla, tapa y reserva.
  2. En una licuadora coloca el aceite, vinagre, limón, concentrado de pollo, sal y pimienta.
  3. Licúa durante 2 minutos o hasta que todos los ingredientes se integren.
  4. Vierte en la preparación anterior y mezcla. Añade el queso panela, coloca en tostadas y decora con rodajas de aguacate.

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Sandwich-de-zanahoria-y-Atun-Tuny-y-pouch-gourmet-finas-hierbas

Sándwich de zanahoria de pouch gourmet finas hierbas atún Tuny® 5 (2)

  1. En un recipiente, coloca la zanahoria, pouch gourmet finas hierbas atún Tuny®, mayonesa, mostaza y sal.
  2. Con la ayuda de una cuchara mezcla hasta integrar todos los ingredientes, reserva y tapa.
  3. Toma el pan añade lechuga, y la preparación anterior, agrega lechuga, queso y tapa con más pan.
  4. Corta en diagonal y sirve.

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Medallon-de-atun-Tuny-en-crocante-de-frutos-secos

Medallones de atún Tuny® aleta amarilla en crocante de frutos secos 5 (7)

Para el marinado

  • Mezcla el aceite de oliva con la salsa de soja el jugo de limón, la ralladura de naranja y el tomillo.
  • En un refractario coloca los medallones de atún Tuny® aleta amarilla, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos.

Para el crocante 

  • Coloca en un procesador para alimentos, los cacahuates, las pepitas, las hojuelas de chile, la sal y procesa hasta integrar.

Para freír

  • Con ayuda de una brocha, unta un poco de huevo en la parte superior de los medallones, coloca un poco de la costra y presiona ligeramente con tus manos.
  • Calienta el aceite, fríe los medallones por ambos lados y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Acompaña con la ensalada de tu preferencia.

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