recetas-tuny

Las mejores recetas con atún
¡las encuentras en !

Pastas, ensaladas, snacks.
Encuentra todo tipo de recetas aquí.

Rollito-de-aguacate-y-atun-Tuny-en-agua-bajo-en-sodio

Rollito de aguacate y atún Tuny® en agua, bajo en sodio 5 (5)

  1. Mezclamos la ensaladilla rusa con el atún Tuny y el cilantro .
  2. Reservamos.
  3. Para el aguacate
  4. Sobre una mesa de trabajo estiramos una tira de papel film y pintamos con un poco de zumo de limón.
  5. Con la ayuda de un pelador vamos sacando tiras de aguacate que iremos superponiendo una encima de la otra.
  6. Una vez que tengamos unas diez tiras de aguacate aproximadamente, pintamos estas tiras con más zumo de limón, nos aportará sabor y ayudará a que el aguacate no se oxide.
  7. Ponemos el relleno que tenemos reservado con cuidado en el centro y con la ayuda del papel film comenzaremos a enrollar hasta conseguir hacer el rollito 
  8. Servimos al momento o conservamos en el refri dentro del film. 

Rollito de aguacate y atún Tuny® en agua, bajo en sodio 5 (5) Read More »

Brochetas-de-medallon-de-atun-Tuny-estilo-Pastor

Brochetas de medallón de atún Tuny® estilo Pastor 4.8 (5)

  • En bol añadimos todos los ingredientes exceptuando la piña , mezclamos bien y reservamos en el refri por 30 minutos 
  • Pasado los 30 minutos insertamos un cubo de atun Tuny®  y un cubo de piña , repetimos la operación hasta tener la brocheta terminada 
  • Colocamos en una sartén a fuego medio, a termino de ver dorados nuestros ingredientes.

Brochetas de medallón de atún Tuny® estilo Pastor 4.8 (5) Read More »

Calabacitas rellenas de atún ahumado Tuny® 5 (3)

  1. Cortamos el calabacín en láminas a lo largo, reservamos.
  2. Picamos finamente la cebolla y los dientes de ajo, rallamos la zanahoria y salteamos ambas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien blandas. 
  3. Salpimentamos y añadimos una cucharada de crema Incorporamos el atún previamente escurrido y mezclamos. Colocamos sobre la superficie de trabajo una loncha de calabacín, en un extremo ponemos una cucharadita de la mezcla, enrollamos y reservamos
  4. En un refractario ponemos el tomate frito,encima los rollitos de calabacita, cubrimos con la crema y el queso rallado 
  5. Introducimos al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos

Calabacitas rellenas de atún ahumado Tuny® 5 (3) Read More »

Vasitos-de-salmon-Tuny®-y-aguacate

Vasitos de salmón Tuny® y aguacate 5 (2)

  1. Escurrimos nuestro salmón Tuny, reservamos 
  2. En la licuadora incorporamos los aguacates,  el queso crema, una cucharadita de perejil y la sal , licuamos hasta obtener una mezcla cremosa
  3. Introducimos en el refrigerador durante 20 minutos 
  4. Con nuestra mezcla ya fría nos disponemos a rellenar los vasitos 
  5. Colocamos una capa de jitomate y una de la crema de aguacate, terminamos añadiendo el salmón TUNY y decorando

Vasitos de salmón Tuny® y aguacate 5 (2) Read More »

Cubitos -de-Atún-Tuny®,-marinados-en-cítricos

Cubitos  de Atún Tuny®, marinados en cítricos 5 (3)

  1. En un bol añadimos los ingredientes del marinado y mezclamos, incorporamos los daditos de atún, lo integramos con el marinado, filmamos y reservamos en el refrigerador por treinta minutos 
  2. En una sartén a fuego suave colocamos la mantequilla, una vez deshecha incorporamos las manzas  cuando estén dorados, las colocamos sobre un papel absorbente.  
  3. En una  lámina de manzana y con la ayuda de una cuchara colocamos los dados de atún Tuny  repetimos esta acción hasta terminar todas las láminas de manzana .
  4. Decoramos 

Cubitos  de Atún Tuny®, marinados en cítricos 5 (3) Read More »

Medallones-Atún-Tuny®-en-salsa-de-champiñones

Medallones Atún Tuny® en salsa de champiñones 4.9 (8)

  1. En una sartén a fuego suave colocamos la mantequilla, una vez deshecha incorporamos los champiñones y salteamos, cuando estén dorados añadimos la crema y el vino, salpimentamos y a fuego muy suave dejamos reducir la salsa aproximadamente unos ocho minutos, reservamos 
  2. En una sartén a fuego medio añadimos un poco de aceite, colocamos los medallones de atún Tuny salpimentamos, una vez obtenido el punto de cocción de nuestra preferencia incorporamos la salsa de champiñones, dejamos a fuego suave 3 minutos. 
  3. Colocamos en un plato y decoramos 
  4. Pueden acompañar el plato con una guarnición como por ejemplo arroz blanco, papas cocinadas  o francesas .

Medallones Atún Tuny® en salsa de champiñones 4.9 (8) Read More »