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Aquí encontrarás una gran variedad de recetas con Atún Tuny®

Pastas, ensaladas, snacks.
Encuentra todo tipo de recetas aquí.

Rollito-de-aguacate-y-atun-Tuny-en-agua-bajo-en-sodio

Rollito de aguacate y pouch atún Tuny® bajo en sodio 4.7 (7)

Mezcla la ensaladilla rusa con el pouch Atún Tuny® bajo en sodio y el cilantro. Reserva.
Para el aguacate:

  1. Sobre una mesa de trabajo estira una tira de papel film y pinta con un poco de jugo de limón.
  2. Con la ayuda de un pelador saca tiras de aguacate que irás superponiendo una encima de la otra.
  3. Una vez que tengas unas diez tiras de aguacate aproximadamente, pinta estas tiras con más jugo de limón, aportará sabor y ayudará a que el aguacate no se oxide.
  4. Pon el relleno que tienes reservado con cuidado en el centro y con la ayuda del papel film comienza a enrollar hasta conseguir hacer el rollito.
  5. Sirve al instante o conserva en el refri dentro del film hasta el momento de servir.

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Brochetas-de-medallon-de-atun-Tuny-estilo-Pastor

Brochetas de medallón de atún Tuny® aleta amarilla estilo Pastor 4.9 (7)

  • En un bowl añade todos los ingredientes exceptuando la piña, mezcla bien y reserva en el refri por 30 minutos. 
  • Pasado los 30 minutos inserta un medallón de Atún Tuny® aleta amarilla seguido de un cubo de piña, repite la operación hasta tener la brocheta terminada. 
  • Coloca en una sartén a fuego medio, a término de ver dorados los ingredientes.

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Calabacitas rellenas de atún Tuny® premium ahumado en aceite con agua 5 (5)

  1. Corta las calabazas en láminas a lo largo. Reserva. 
  2. Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo, ralla la zanahoria y saltea ambas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén bien blandas. 
  3. Salpimenta y añade una cucharada de crema, incorpora el atún previamente escurrido y mezcla. 
  4. Coloca sobre la superficie de trabajo una lámina de calabaza y en un extremo agrega una cucharadita de la mezcla, enrolla y reserva.
  5. En un refractario pon el tomate frito, encima los rollitos de calabacita, cubre con la crema y el queso rallado.
  6. Introduce al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

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Vasitos-de-salmon-Tuny®-y-aguacate

Vasitos de salmón en agua Tuny® y aguacate 5 (2)

  1. Escurre el salmón en agua Tuny®. Reserva, 
  2. En la licuadora incorpora los aguacates, el queso crema, una cucharadita de perejil y la sal, licua hasta obtener una mezcla cremosa.
  3. Introduce la mezcla en el refrigerador durante 20 minutos. 
  4. Con la mezcla ya fría, rellena los vasitos. 
  5. Coloca una capa de jitomate y una de la crema de aguacate, termina añadiendo el salmón en agua Tuny® y decora.

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Cubitos -de-Atún-Tuny®,-marinados-en-cítricos

Cubitos de atún Tuny® aleta amarilla, marinados en cítricos 5 (3)

  1. En un bowl añade los ingredientes del marinado y mezcla,  incorpora los cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla e intégralos con el marinado, pon una capa de papel film en el bowl y reserva en el refrigerador por treinta minutos.
  2. En una sartén a fuego suave coloca la mantequilla, una vez deshecha incorpora las manzanas; cuando estén doradas, colócalas sobre un papel absorbente.  
  3. En una lámina de manzana y con la ayuda de una cuchara coloca Cubitos de Atún Tuny® aleta amarilla, repite esta acción hasta terminar todas las láminas de manzana.
  4. Decora.

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Medallones-Atún-Tuny®-en-salsa-de-champiñones

Medallones de atún Tuny® aleta amarilla en salsa de champiñones 4.9 (11)

  1. En una sartén a fuego suave coloca la mantequilla, una vez deshecha incorpora los champiñones y saltea. Cuando estén dorados añade la crema y el vino, salpimenta y a fuego muy suave deja reducir la salsa aproximadamente unos ocho minutos. Reserva. 
  2. En una sartén a fuego medio añade un poco de aceite, coloca los medallones de Atún Tuny® aleta amarilla, salpimenta.  
  3. Una vez obtenido el punto de cocción de tu preferencia incorpora la salsa de champiñones, deja a fuego suave 3 minutos. 
  4. Coloca en un plato y decora.
  5. Puedes acompañar el plato con una guarnición, por ejemplo, arroz blanco, papas cocidas o a la francesa.

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